11

Стены в коридоре, нужен мозговой штурм )))

Девочки, подскажите идейку!!! В ближайшее время предстоит ремонт в коридоре, вот не знаем как оформить стены. Делаем ремонт в трешке и уже фантазии не хватает. Коридор у нас узкий и длинный, есть кот, который любит по стенам "ходить" как раз таки в коридоре, ну и в скором будущем ждем прибавления в семействе, т.е. грязь от коляски и т.д. скорее всего будет ) Я склоняюсь к декор. штукатурке, если есть у кого-то фотки, покажите, плиз, ну или накидайте еще идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите идейку!!! В ближайшее время предстоит ремонт в коридоре, вот не знаем как оформить стены. Делаем ремонт в трешке и уже фантазии не хватает. Коридор у нас узкий и длинный, есть кот, который любит по стенам "ходить" как раз таки в коридоре, ну и в скором будущем ждем прибавления в семействе, т.е. грязь от коляски и т.д. скорее всего будет ) Я склоняюсь к декор. штукатурке, если есть у кого-то фотки, покажите, плиз, ну или накидайте еще идей.
Делала в прошлом году декор. штукатурку в кухне-столовой, очень клёво получилось. В этом году будем доделывать ремонт и в коридоре буду делать.
У нас во всей квартире декоративка. Сами с мужем наносили. Довольны ОЧЕНЬ!!! Рекомендую Вам от всей души! И венецианская, и мароканская штукатурки и под камень коридор отделан, в общем оторвались на двушке по полной программе:) Обоев ноль короче.
Пробку на стены и коту ногти стричь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения