14

Посмотрите кухню пожалуйста

Девочки, хочу такую кухню http://eva.ru/albumpage/300715/897864.htm Но не могу понять, глянец это или не глянец? Мне кажется, все же нет. Я не очень хочу глянец - дорого и непрактично - но хочу, Чтобы выглядело так же. На многих фотках кухня очень бликует, значит краска не матовая? Или все же глянец?
Ну и вообще, как вам кухонька?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу такую кухню http://eva.ru/albumpage/300715/897864.htm Но не могу понять, глянец это или не глянец? Мне кажется, все же нет. Я не очень хочу глянец - дорого и непрактично - но хочу, Чтобы выглядело так же. На многих фотках кухня очень бликует, значит краска не матовая? Или все же глянец?
Ну и вообще, как вам кухонька?
Мне кухня нравится. По-моему это глянец. Мне именно глянец в один голос рекомендуют как легкий для ухода. Я его совершенно не боюсь и сама кухню в новом доме именно белую глянцевую хочу. Так что мои рассуждения пока только теоретические )), но я Ваш выбор поддерживаю. И еще, у одного производителя глянец одного цвета может быть разного качества-цены, обратите на это внимание.
Была в кухонной фирме вчера, работали над проектом. Показала фотки. Дизайнер сказала, что по этим фотографиям невозможно точно сказать, что это за материал. Бликование и прочее - не показатель. Вот если бы видно было боковинки дверей, сказала она, но ей та и не удалось рассмореть. Но по конструкции дверей со стеклами она склонна заключить, что это пластик. О как.
У меня кухня - матовый мдф. Оттирать его - еще то удовольствие. У меня такое чувство, что в него грязь и жир просто въедаются. Посмотрела у подруги глянцевую кухню: пару пшиков средства для мытья окон и кухня сияет!!!! Хочу глянцевую кухню!!!!!
Anonymous
плюсанусь к выгоде глянца - это удобнее. Вы и грязь быстрее заметите и не будете запускать, и оттирается безо всяких средств микрофиброй на раз. Ну если хотите - то и со средством можно. Но тряпка должна быть хорошая, чтобы протер и никаких разводов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения