10

Лекс стайл

Выбирали шкаф купе и гардеробную. В рониконе, качество не понравилось, но цена приятней, Понравилось все в Лексе, но вопрос: кто там заказывал, как их сервис? пост гарант обслуживание?
Хочу еще и детскую у них заказать, кто уже заказывал у них (в их каталоге совсем маленький выбор) они говорят, что сделают почти все, что я хочу у кого был опыт индивидуального проектирования гостиной или детской

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбирали шкаф купе и гардеробную. В рониконе, качество не понравилось, но цена приятней, Понравилось все в Лексе, но вопрос: кто там заказывал, как их сервис? пост гарант обслуживание?
Хочу еще и детскую у них заказать, кто уже заказывал у них (в их каталоге совсем маленький выбор) они говорят, что сделают почти все, что я хочу у кого был опыт индивидуального проектирования гостиной или детской
Заказывали шкаф-купе и ТВ-тумбу, сделали все в срок, замерщик очень понравился, сборщики тоже. Гарантийных случаев пока не возникало.
тоже заказывали там шкафы и гардеробную. понравилось всё кроме замерщика. у нас неровные стены,и он почему то сделал от края стен отступы по 4 см. не предупредив нас. потом,когда уже шкафы собрали мы были в шоке (((
заказывали у них 2 шкафа,все хорошо,все в срок и качественно.Только лампу внутреннюю забыли-я не стала ждать ее-отказалась,т.к. замерщик ее и посчитать забыл.
Заказывала у них шкаф-купе, книжный шкаф, тумбу под ТВ -все сделали хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения