17
Поднять пол на балконе
Как лучше поднять уровень пола на балконе? балкон остеклен алюминием и не утеплен.
Поднять надо на 17 см примерно.
Муж хочет керамзитом и жидким полом...но мне кажется это тяжеловато для балкона(лоджия в П44) и муторно.
Можно деревянными лагами приподнять и сверху половую доску положить? Насколько это долговечно для балкона, чем обрабывать дерево в таком случае?
Может кто подскажет по личному опыту...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак лучше поднять уровень пола на балконе? балкон остеклен алюминием и не утеплен.
Муж хочет керамзитом и жидким полом...но мне кажется это тяжеловато для балкона(лоджия в П44) и муторно.
Можно деревянными лагами приподнять и сверху половую доску положить? Насколько это долговечно для балкона, чем обрабывать дерево в таком случае?
Мы у себя на балконе уложили лаги и сверху ламинат
Поперек .Пол подняли на 10 см
Самый легкий и один из дешевых вариантов - положить лаги и на них либо половые доски, либо заранее прогрунтованные и прокрашенные OSB- плиты. Они в отличии от досок более устойчивы к температурным скачкам на балконе и влажности.
На плиту можно постелить линолеум.
На плиту можно постелить линолеум.
А я бы сделал как муж хочет. А то пока решаете - возьмет и перехочет. :) Керамзит легкий и тепло держит. А если найти где на развес купить - так вообще не дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения