13
декор.штукатурка или фактурная краска?
ищу материал для стен, чем принципиально отличаются декоративная штукатурка и фактурная краска? у меня сейчас на стенах обои, стены выравнивались 2 года назад. Сейчас хочу снять обои и ... либо грунтовать и красить, либо декоративная штукатурка. Можно было бы обои покрасить(они под покраску), но дети их местами пообрывали))) и методично продолжают это делать.
Если можно напишите технологию, последовательность работ для каждого из этих материалов, чтобы можно было оценить свои возможности, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу материал для стен, чем принципиально отличаются декоративная штукатурка и фактурная краска? у меня сейчас на стенах обои, стены выравнивались 2 года назад. Сейчас хочу снять обои и ... либо грунтовать и красить, либо декоративная штукатурка. Можно было бы обои покрасить(они под покраску), но дети их местами пообрывали))) и методично продолжают это делать.
Если можно напишите технологию, последовательность работ для каждого из этих материалов, чтобы можно было оценить свои возможности, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения