19

Нужен совет по кухонным шкафам!

Всем добрый день!
Требуется помощь коллективного разума.
Никак не могу решить, что на кухню предпочтительней поставить- один напольный шкаф с 3-мя цщиками шириной 80 см, или два шкафа, один с 3 ящиками шириной 60 см и второй с выдвижными секциями шириной 30 см???
Речь идет об икеевских шкафах, если это важно.

меня смущает ширина 80 см - не слишком ли это огромные ящики будут??? Насколько это практично и удобно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Требуется помощь коллективного разума.
Никак не могу решить, что на кухню предпочтительней поставить- один напольный шкаф с 3-мя цщиками шириной 80 см, или два шкафа, один с 3 ящиками шириной 60 см и второй с выдвижными секциями шириной 30 см???
Речь идет об икеевских шкафах, если это важно.

меня смущает ширина 80 см - не слишком ли это огромные ящики будут??? Насколько это практично и удобно?
Это очень индивидуально. Я бы не раздумывая брала 1 на 80 см. Мне было бы с ним удобно, точно. Можно и разделительное что-нибудь придумать.

С 30 см. я не знаю, что и делать, но это я ))

Лучше всего представить себя на кухне за работой, что ты делаешь, что тебе нужно, куда и что кладешь.
У меня на 80. Фотка в паспорте. Мне нравится. Только не понятно, почему выбор между шириной 80 и 90 (60+30)? Если 80 будете ставить, то 10 см пустых будет?
Посмотрела Вашу планировку. Я бы хотела отсоветовать шкафчик под мойку 80. Места займет много, а вместимость у него будет маленькая из-за мойки. Я бы лучше сделала 60 см. Причем сначала от двери поставила бы шкаф 30, потом шкаф 60 с мойкой, потом стиралку, угловой шкаф и так далее. При таком раскладе хоть появляется нормальная рабочая поверхность и пропадает "мертвый" угол между мойкой и варкой.
Вешать ТВ около варки я бы не стала. Вижу, сколько жира оседает на рядом расположенных шкафах.
Ну это то, что хочется сделать сразу, глядя на проект.Возможно, есть и более интересные варианты, если подумать.
Во втором варианте не вижу стиралки. Ее перенесли в другое помещение?
А где у Вас будет мусорное ведро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения