Сносить ли стену...совета прошу.
Девочки, может поможете определиться? Планировка наша здесь: http://www.novostroy.ru/html/plans/2p46ml.htm стена между коридором и 17-метровой комнатой у нас уже была снесена (не полностью - у входной двери оставляли 1,3 м, были свои плюсы и минусы, потом стенку опять выстроили, оставили дверной проем под одноствор.дверь, теперь очередной ремонт, сначала решили дверной проем делать, как и было в новостройке - под двустворчатые двери, и вот муж вчера признался, что его тянет опять стену снести, как у нас было когда-то...а меня тоже тянет...но! у нас эта комната теперь детская - в ней два сына-первоклашки, и третий когда приезжает с ними спит в комнате (большой уже). В принципе, очень хочется простора, коридор узкий угнетает очень! Но думаю, что-то же меня заставило эту стенку ставить, было ощущение двух смежных комнат что ли...Как бы вы поступили? Раздвижные двери, кот.в стены уезжают - вроде солидных денег стоят, не потянем, гармошки не нравятся как-то...Если сносить - то опять не всю, оставим кусок у входной двери...Спасибо, что дочитали.