18

Что, правда, некрасиво будет???

Девочки, такой вопрос - на втором этаже из коридора входы в три спальни, ванную и гардеробную. Суть - хочу положить пробковые полы разного цвета в каждую комнату. Т.е.получается, как заходишь в коридор, сразу будет видно, что в других комнатах полы совершенно разного цвета. Так же делают, или слишком оляписто?? Как то я не заморачивалась по этому поводу, пока консультант в магазине пробки не сказал, что лучше будет сделать ВЕЗДЕ полы одинакого цвета. Девочки, посоветуйте, слишком ли будет это некрасиво, когда полы разные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такой вопрос - на втором этаже из коридора входы в три спальни, ванную и гардеробную. Суть - хочу положить пробковые полы разного цвета в каждую комнату. Т.е.получается, как заходишь в коридор, сразу будет видно, что в других комнатах полы совершенно разного цвета. Так же делают, или слишком оляписто?? Как то я не заморачивалась по этому поводу, пока консультант в магазине пробки не сказал, что лучше будет сделать ВЕЗДЕ полы одинакого цвета. Девочки, посоветуйте, слишком ли будет это некрасиво, когда полы разные?
Я тоже люблю, когда пол максимально единый по всему этажу. Если нет возможности так сделать, попробуйте постелить в коридоре то, что будет в одной из комнат - хоть поменьше будет стыков.
ой, девочки, прям не знаю что теперь и делать. Придется теперь опять голову ломать. (((
Если с одной точки видны полы в разных помещенях, то лучше им быть одинаковыми. ИМХО
На разных уровнях и/или там, где не просматривается одно помещение из другого, пол можно и разным сделать. Все равно это не будет ломать единую картинку.
У меня пробковые полы, в детской одного цвета, а в коридоре и комнате другого практически белого, но там у меня дверь уже стоит между детской и коридором, поэтому это так не видно, но даже если дверь открываешь, нормально смотрится, там у меня в детской совершенно другой интерьер. Но конечно это Вам решать как лучше, у каждого свой вкус.
тоже на втором этаже три комнаты , ванна и бюро, везде одинаковые полы.
Дает объем и завершенность интерьера .
девочки, спасибо за ответы и советы. Решила делать одним цветом. Так лучше будет. Всем спасиб!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения