про кухню......
И смешно и странно, приехали с мужем в салон кухонь, просто проект нарисовать, чтобы распланировать электрику по розеткам, все нарисовали, и муж задает вопрос, а ты вообще какую кухню хочешь, я ему – белую, глянцевую (кухня площадью небольшая, 6 кв.м, северная сторона), он мне – а столешницу???, я белую (дело в том, что искусственный камень весь в крапинку, что я не люблю, а белый без крапинок), муж – а стены?, я – ну конечно белые, ведь кухонька маленькая и северная, когда дошли до пола и фартука, и услышав от меня ответ - белая плиточка, муж очень мягко отправил меня в клинику . В связи с этим, девочки, помогите, пожалуйста, немного отойти, я конечно могу чуть в теплоту (молочный, бежевый) уйти на стены, возможно пол более сероватый, но что делать с фартуком, ума не приложу, каким можно разбавить белую кухню с белой столешницей? Подскажите, пожалуйста!!!
Может стальной фартук?
В новой квартире будет белая глянцевая кухня, с ярким цветочным фартуком, с глянцевой столешницей темной, и бледно-фисташковые стены.