28
Кухня. Финальный проект 6 кв.м.
После долгих мытарств и раздумий как разместить на 6 кв.м. в угловой кухне и стиралку и посудомойку и духовку с микроволновкой - нашли устраивающий нас вариант.
Благодарю многих из Вас за подсказки и советы.
Эскиз в паспорте. Кухня в классическом стиле.
Микроволновку решили повесить на кронштейне под верхними шкафами.
Единственный недостаток для нас на данный момент - малюсенькая раковина - около 36 см.
Если у Вас будут еще какие-то замечания или критика- у меня есть еще возможность что-то изменить)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле долгих мытарств и раздумий как разместить на 6 кв.м. в угловой кухне и стиралку и посудомойку и духовку с микроволновкой - нашли устраивающий нас вариант.
Единственный недостаток для нас на данный момент - малюсенькая раковина - около 36 см.
Если у Вас будут еще какие-то замечания или критика- у меня есть еще возможность что-то изменить)
Спасибо!
Спасибо!
Все. Кухню заказали)
Выбрали патинированный ясень.
Стекло матовое пока решила вставить только на срез верхний, мне замерщик говорит, что хорошо смотрелось бы если также на угол поставить, но я еще не видела образцы стекла, если оно будет почти непрозрачным, то вставлю, а если будет все просвечивать, то этот самый большой и забитый посудой и другими кухонными принадлежностями шкаф нет смысла все напоказ выставлять.
Хочу Ваших советов и мнений по этому поводу)
Спасибо!
Выбрали патинированный ясень.
Стекло матовое пока решила вставить только на срез верхний, мне замерщик говорит, что хорошо смотрелось бы если также на угол поставить, но я еще не видела образцы стекла, если оно будет почти непрозрачным, то вставлю, а если будет все просвечивать, то этот самый большой и забитый посудой и другими кухонными принадлежностями шкаф нет смысла все напоказ выставлять.
Хочу Ваших советов и мнений по этому поводу)
Спасибо!
Прислушайтесь к совету выше. Местами ПММ и стиралку поменяйте. Кто же ставит посудомойку в противоположном конце кухни.
Имхо, абсолютно все неэргономично. Сорри.
Имхо, абсолютно все неэргономично. Сорри.
Anonymous
а что такое газ.лифт? Это когда дверка вверх открывается? Но если у вас будет козырек,то как она поднимется вверх?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения