11
Детская мебель Woodright отзывы
У кого такая есть?Поделитесь впечатлениями,спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого такая есть?Поделитесь впечатлениями,спасибо
Cпасибо всем, кто ответил!А почему роспись на массиве расплывается?Вы так думаете или точно знаете?Умираю по этой мебели уже давно:)))Италию даже не рассматриваю,ибо она только внешне красивая,а внутри что попало.В этом имели несчастье убедиться некоторые мои знакомые.А дерево итальянское-это уже просто несерьезные цены.
Про Артим тоже знаю давно,тоже понравилось,но там дерева совсем мало,продавец рассказала,что только стойки у кровати из дерева,все остальное мдф.И всю комнату мне насчитали дороже,чем у Вудрайта!!!
Я бы взяла Артим,но,млин,если бы она была хотя бы раза в полтора дешевле Вудрайта.
Насчет сосны-якобы она у них ангарская ,северная,а северные сосны намного жестче .Только как мы проверим,какая у них там сосна?:))
Про Артим тоже знаю давно,тоже понравилось,но там дерева совсем мало,продавец рассказала,что только стойки у кровати из дерева,все остальное мдф.И всю комнату мне насчитали дороже,чем у Вудрайта!!!
Я бы взяла Артим,но,млин,если бы она была хотя бы раза в полтора дешевле Вудрайта.
Насчет сосны-якобы она у них ангарская ,северная,а северные сосны намного жестче .Только как мы проверим,какая у них там сосна?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения