33

межкомнатные двери - загадочные тверь и солнечногорск

хожу по строит. рынкам, все отечественные двери, которые мне нравятся по дизайну полотна и наличников, оказываются каких-то загадочных производств Солнечногорска или Твери. при этом названия производителей никто вразумительно не называет.

а мне естественно хочется отзывов. по Солнечногорску нашла только вот это - http://www.vesta-tl.ru/index.php?id=22

Веста-ТЛ какая-то... по виду двери на сайте вроде похожи на то, что я видела на стендах, но именно такого названия фабрики мне не называли.

про Тверь вообще ничего не могу найти про производителя. фирма-продавец называется Ютогранд.
вот такие двери http://lundedoors.ru/

про материал говорят - полотно массив сосны, сверху слой МДФ, а у Тверских еще сверху тонкий слой шпона дуба. возникает вопрос, как такие двери в эксплуатации себя поведут, особенно в санузлах.

но вот как отзывы искать?

может кто-нибудь опознает в вышеприведенных сслыках свои двери и поделится отзывом?
также буду признательна за мнения по поводу эксплуатационных качеств сосна+мдф и сосна+мдф+шпон дуба, ибо я полный ноль по этой части.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хожу по строит. рынкам, все отечественные двери, которые мне нравятся по дизайну полотна и наличников, оказываются каких-то загадочных производств Солнечногорска или Твери. при этом названия производителей никто вразумительно не называет.

а мне естественно хочется отзывов. по Солнечногорску нашла только вот это - http://www.vesta-tl.ru/index.php?id=22

Веста-ТЛ какая-то... по виду двери на сайте вроде похожи на то, что я видела на стендах, но именно такого названия фабрики мне не называли.

про Тверь вообще ничего не могу найти про производителя. фирма-продавец называется Ютогранд.
вот такие двери http://lundedoors.ru/

про материал говорят - полотно массив сосны, сверху слой МДФ, а у Тверских еще сверху тонкий слой шпона дуба. возникает вопрос, как такие двери в эксплуатации себя поведут, особенно в санузлах.

но вот как отзывы искать?

может кто-нибудь опознает в вышеприведенных сслыках свои двери и поделится отзывом?
также буду признательна за мнения по поводу эксплуатационных качеств сосна+мдф и сосна+мдф+шпон дуба, ибо я полный ноль по этой части.
Да про Лундестрой тут много тем было. Симпатичные двери (белые у нас), но краска потрескалась кое-где в местах стыков филенок.
мы в итоге в гаранте заказали, там краска по шпону. Дешевле лундестроя получились в два раза, весту нам в 4 раза дороже гаранта насчитали.
Anonymous
Ездили Гарант смотреть на Нихимовский , вроде ничего, но мужу не понравилось, как прокрашена была, показали дверь Солнечногорской фабрики , покрашена лучше однозначно, цена одинаковая с Гарантом. Потом показали дверь за 9000 фрезерованную, купилась на стоимость, экономия существенная. Смотрится она попроще конечно........ думаююююююю пока.
Здрасте, а я заказывала в Ютогранде (лундестрой) двери уже года 2 стоят, и вроде ничего не потрескалось и не лопнуло... хотя стоят даже в сауне (правда я за ними ухаживаю, мне говорила менеджер этой компании что обязательно если двери стоят в санузлах, надо после того как выходишь из ванны, оставить дверь открытой и протереть ее, тогда все будет в порядке) из-за повышенной влажности или сухости все и случается, двери это же интерьер и они тоже требуют ухода. скоро буду снова заказывать двери, но уже в квартиру, надеюсь на хорошую скидку))) как поставят двери постараюсь выложить фотки!
Мы покупали оч качественные на вид отеч двери (сначала смотрели итал, но потом решили съэкономить- дизайн один в один).внешне -все отлично! Но!!!сверху слой оказался оч тонким и поставить дверь без того, чтобы поцарапать наличники практич невозможно. цвет вишня так что заметно
тк что рекоммендую слегка поковырять наличники перед покупкой!
Anonymous
А кто заказывал у них установку? Установили и врезали хорошо?
Еленка82 **, если вы спрашиваете про установку фирмы Ютогранд, то я у них заказывала и доставку и установку, все понравилось, никаких "неполадок" не было.
Меня интересуют установщики в Гранте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения