18

Кухни из Леруа Мерлен

Всем добрый день! Кто покупал кухни в Леруа Мерлен? Покажите фотки и напишите стоимость...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Кто покупал кухни в Леруа Мерлен? Покажите фотки и напишите стоимость...
в 2009году брали шкафы 13 + стол+стена 4т.р. ручки по 15р штука. А все остальное зависит от потребностей. Качество отличное за эти деньги. Пока 1 минус. Шкафчик с посудой стал пахнуть старым маслом(там только чистая сухая посуда)ищем в чем проблема. Собирали и все делали сами проблем нет вообще если руки есть.
Да, цены ваши радуют. Мы на 6метровую кухню вчера сдедали эскиз на 52 тыс. Без учета ручек и др.скобяных изделий. Ну и без техники и раковины. :(
Причем стоимость экспозиции-всего 20 тыс была. Количество элементов идлинна почти одинаковая.
на 7 метровую кухню брали мебель из леруа на прошлой неделе, из минусов
1) сборки и установки нет, есть какие-то буклетики фирмы скиф по ним звонила получилось что сборка кухни стоит не менее 12000,это в лучшем случае,сама кухня стоила 30 с чем-то
2) долго очень ждать девушку которая записывает модели
3) в одном леруа всех шкафов может не быть и придется ехать в другой
4) как-то получилось что взяли лишний шкаф , не тот который надо , пришлось возвращвать
девушка которая сотавляла план не указала сколько нужно уплотнителя и такого плана мелких вещей, пришлось ехать докупать
из плюсов;
1)полученный результат нравиться
фасад выбрали ольха , дверцы зебрано. это коричневый в полосочку только думаю надо было пару дверей сделать из коричневого дерева
по поводу сборки договаривалась здесь на еве
собрали за 8 тыс
Моя из Леруа, смета есть в паспорте.
сегодня посчитала "клен" - и так и не купила...
я тоже хотела там купить, но качество что-то не очень понравилось(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения