41
Из 2-ки 3-ку, И155. Как?
Есть двушка, 72 кв м, с 2 сан. узлами, вход расположен так, что можно соединить 1сан узел с кухней и будет как кухня+столовая (сказали, что так многие делают). Хотела бы посмотреть как это вообщем, можно на плане, просто слабо себе представляю, что это будет действительно полноценная столовая, куда можно гостей пригласить, так чтоб не толкаться. Если это действительно прилично, то тогда можно спальню сделать, а не на диване спать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двушка, 72 кв м, с 2 сан. узлами, вход расположен так, что можно соединить 1сан узел с кухней и будет как кухня+столовая (сказали, что так многие делают). Хотела бы посмотреть как это вообщем, можно на плане, просто слабо себе представляю, что это будет действительно полноценная столовая, куда можно гостей пригласить, так чтоб не толкаться. Если это действительно прилично, то тогда можно спальню сделать, а не на диване спать. Спасибо.
Начинающий
загрузила план получше
тоже смотрела такую двушку, но у меня были мысли другие по увеличению - я бы часть кухни соединила с большой комнатой (с эркером) коридорную стену убрала, стену спальни сделать по той стене. где вход на кухню из комнаты, пусть спальня маленькая, но зато большая гостиная получится и санузел останется
не получится к сожалению
не получится даже в прихожую перенести кухню если только не сделать проем в несущей стене новый
не получится даже в прихожую перенести кухню если только не сделать проем в несущей стене новый
мы вот так сделали http://static.eva.ru/eva/10000-20000/19506/photoalbum/10325881588847189.jpg
ремонт закончен, результат мне очень нра, проект сделан
ремонт закончен, результат мне очень нра, проект сделан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения