37

Кухня.

Сделали ремонт в кухне, вроде бы должна радоваться, но ощущение что чего то не хватает. Очень много взяла с форума советов, может и сейчас кто то посоветует что то поменять. Делали бюджетно. Сразу скажу что убирать чистящие средства под раковину не буду т.к. у нас в семье бабушка которой трудно каждый раз наклоняться. И особенно актуальные для меня вопросы куда вы складываете крышки от кастрюль? Я поко только неделю обладатель новой кухни и не могу их приткнуть то в один ящик положу то в другой никак не нравиться. И второй вопрос муж все прибамбасы для рейлингов купил и я не могу понять что ставить в металические стаканы на фото их видно около мойки. Очень жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали ремонт в кухне, вроде бы должна радоваться, но ощущение что чего то не хватает. Очень много взяла с форума советов, может и сейчас кто то посоветует что то поменять. Делали бюджетно. Сразу скажу что убирать чистящие средства под раковину не буду т.к. у нас в семье бабушка которой трудно каждый раз наклоняться. И особенно актуальные для меня вопросы куда вы складываете крышки от кастрюль? Я поко только неделю обладатель новой кухни и не могу их приткнуть то в один ящик положу то в другой никак не нравиться. И второй вопрос муж все прибамбасы для рейлингов купил и я не могу понять что ставить в металические стаканы на фото их видно около мойки. Очень жду советов.
Нет стол со стульями пока не приобрели. Пока в поисках. Все что нравиться дороговато для нас получается. Может не там ищу.
Ну да наверное надо было продумать куда что класть до заказа гарнитура, думала что все сложу в ящики около холодильника, но на деле вышло как то неудобно. Про икею возьму на заметку, спасибо. Моющие средство в дозаторе врезанном в мойку. Ну Порошок можно пересыпать. А как быть с кремовыми средствами. Там как раз такие у меня и стоят. Все сыпучие что не нужны каждый день конечно убрала под мойку.
Ой что за кухня не знаю даже, очень много ходила по магазинам искала, везде рисовала проекты но для меня все было очень дорого. Зашла в обычный мебельный магазин по наводке и там заказала. Цвета да разные можно выбрать какие только захотите. Ширина шкафа под стиральную машину стандартная 60 см. в ней обычная стиралка без крышки с шириной 40 см. Люстра нравиться как раз тем что и незаметная. т.к. потолок низкий всего 2.30 и заметную изначально не хотелось.
согласна с мнением про шторы. Сделайте какие-то по ярче, смелее. И вторую стену не видно - ее же тоже украсить можно.
Ну вы бы фото хотя бы не размытые выставили.
Anonymous
А мне понравилась кухня....правда магниты на холодильнике не люблю, но это ИМХО.
акран какой фирмы номер там плиз?
мне всего хватает, отличная кухня. и не надо никаких ярких штор, отличные шторы. может бы магниты убрала с холодильника.
а микроволновка у вас какой фирмы, подскажите пож-ста! и давно покупали? (в том смысле что модель актуальная еще?)
я пока не могу найти вообще ничего под верхнюю встройку такого цвета!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения