16

Вентиляция и соседи

Всем доброго времени суток
Поставили наши соседи мощный вентилятор на кухню, и теперь, весь воздух с их кухни наш, поднесла зажигалку к вентиляционному отверстию а его под 90 градусов развернуло в нашу сторону.
С кухни, на которой было не продохнуть от воздуха, наполненного жареными семечками, я помчалась в ванную комнату, там тишина, пламя вообще никаких признаков тяги не подает.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь, куда звонить, или чего делать, без вентиляции засада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток
Поставили наши соседи мощный вентилятор на кухню, и теперь, весь воздух с их кухни наш, поднесла зажигалку к вентиляционному отверстию а его под 90 градусов развернуло в нашу сторону.
С кухни, на которой было не продохнуть от воздуха, наполненного жареными семечками, я помчалась в ванную комнату, там тишина, пламя вообще никаких признаков тяги не подает.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь, куда звонить, или чего делать, без вентиляции засада.
буквально сегодня приходили ко мне по поводу не работающей вентиляции. вызывала из ЖЭКа. пришли с прибором, который измеряет скорость потока воздуха.при норме 1 прибор показывал 0,28. сказали будут разбираться. все бесплатно, но сомнения гложат, что ничего они не сделают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения