34
Хочу сделать мебель под заказ в Китае
Пересмотрел кучу форумов и объявлений, все предлагают мебельные туры в Китай. В огромных китайских торговых центрах можно найти сотни производителей. Но у меня другая задача: построил огромный дом,заказал у крутого дизйанера проект интерьера, вот и хочу чтобы в моем доме все было именно так как в дизайн-проекте - именно такие цвета, размеры, формы мебели и освещения ОБЯЗАТЕЛЬНО высокого качества. Слышал, что в Китае есть такая возможность. Кто-нибудь знает где именно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПересмотрел кучу форумов и объявлений, все предлагают мебельные туры в Китай. В огромных китайских торговых центрах можно найти сотни производителей. Но у меня другая задача: построил огромный дом,заказал у крутого дизйанера проект интерьера, вот и хочу чтобы в моем доме все было именно так как в дизайн-проекте - именно такие цвета, размеры, формы мебели и освещения ОБЯЗАТЕЛЬНО высокого качества. Слышал, что в Китае есть такая возможность. Кто-нибудь знает где именно?
Да, тема была. Но в ней шла речь о магазинах уже готовой мебели в Китае, а вот под заказ по своим эскизам или фото где можно сделать?
с конструктивом у китайцев дела обстоят ОТВРАТИТЕЛЬНО
Не соглашусь, при правильном объяснении все делают и понимают как надо!!!
Не даром их на выставки не всегда пускают что бы идеи не тырели, а у ФБР спецотдел по промышленному шпионажу с китайцеми воюет:)
Не соглашусь, при правильном объяснении все делают и понимают как надо!!!
Не даром их на выставки не всегда пускают что бы идеи не тырели, а у ФБР спецотдел по промышленному шпионажу с китайцеми воюет:)
а чем вас российские производителаи не устраивают?
патриот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения