20
Детская для двух девочек.
Имеем: две дочки 3 и 4.5 года. Две маленькие узкие и длинные комнаты, из одной дверь в другую. Ширина обеих после ремонта будет около 2 м, в длину одна комната - 3.6, другая около 4м. Как организовать там детское пространство? Нужны спальные места, шкафчики для одежды, стеллажи для игрушек, столики, стульчики, еще какое-нибудь гостевое спальное место, раскладывающееся. Муж против двухярусной кровати, хочет две обычные, но тогда одна комната будет только кроватями занята и пространства там не будет. Какие минусы двухярусной? Я смотрю, сейчас есть очень красивые кроватки, и дочка старшая наоборот хочет на второй этаж. Хочется все по уму сделать, но опыта и идей нет совершенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем: две дочки 3 и 4.5 года. Две маленькие узкие и длинные комнаты, из одной дверь в другую. Ширина обеих после ремонта будет около 2 м, в длину одна комната - 3.6, другая около 4м. Как организовать там детское пространство? Нужны спальные места, шкафчики для одежды, стеллажи для игрушек, столики, стульчики, еще какое-нибудь гостевое спальное место, раскладывающееся. Муж против двухярусной кровати, хочет две обычные, но тогда одна комната будет только кроватями занята и пространства там не будет. Какие минусы двухярусной? Я смотрю, сейчас есть очень красивые кроватки, и дочка старшая наоборот хочет на второй этаж. Хочется все по уму сделать, но опыта и идей нет совершенно.
А ВЫ не рассматривали одну комнату-спальню,а вторую игровую сделать?
Я бы купила Икеевски миннен раздвижные (для девочек можно беленькие).Очень хорошие кроватки, у меня младший сын как раз с 4 лет на такой спит(сейчас ему 7). В самом маленьком размере они всего 135 см при хорошей ширине 80см, мы только к 7 годам до 170 нарастили. У меня до сих пор привязан бампер еще из детской кроватки, бортики не позволяют упасть одеялу и ребенку. Категорически против двухярусных, да и прочих сложных нагромождений, если есть хоть какая-то возможность поставить отдельную кровать. Везде сложно менять постельное бельё, ухаживать за заболевшим ребенком. А эту Миннен мы можем и в свою спальню легко перетаскивать(опять же на случай болезни).
Anonymous
Скажите, будете делать ремонт в комнатах на пол что планируете? Ламинат?
Хорошо ли в детской ламинат? я вот подумываю о ковролине с низким ворсом. Как думаете, хорошо ли будет?
Хорошо ли в детской ламинат? я вот подумываю о ковролине с низким ворсом. Как думаете, хорошо ли будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения