46
Anonymous
Дом и интерьер
5.07.11 22:44

Люк под плитку

Простите, что анонимно, просто подозреваю, что вопрос глупый и я сейчас сама на него дам ответ. Плитка в СУ (та которая цена-качество, понравилась всем членам и т.д.) размером 75х31, а максимальная ширина люка может быть только 40 см. Мастер говорит бери, мол, 30 см будет на люке просто так болтаться. Вообще слАбо себе представляю, как это все крепиться, но сдается мне, что если за бортиками люка будет болтаться 30 неукрепленных сантиметров плитки, то рано или поздно я ее обломаю. Обломаю? Или там какая-нить необыкновенная конструкция, что с ней ничего не случится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно, просто подозреваю, что вопрос глупый и я сейчас сама на него дам ответ. Плитка в СУ (та которая цена-качество, понравилась всем членам и т.д.) размером 75х31, а максимальная ширина люка может быть только 40 см. Мастер говорит бери, мол, 30 см будет на люке просто так болтаться. Вообще слАбо себе представляю, как это все крепиться, но сдается мне, что если за бортиками люка будет болтаться 30 неукрепленных сантиметров плитки, то рано или поздно я ее обломаю. Обломаю? Или там какая-нить необыкновенная конструкция, что с ней ничего не случится?
Anonymous
у нас люк сделан под размер плитки , из ДСП+мебельные замки, т.е. надавливаешь на дверцу открывается и таким же образом закрывается, в общем очень довольны!
а у нас так
Автор, сделайте тогда не из плитки, а, например, из матового стекла
Не так давно я заводила такую же тему. У меня получается так же. Уже сделали, лучше ничего не придумалось. Часть плитки так и болтается незакрепленная. Один раз уже падала, успели поймать. Теперь посадили на какой то суперпупер клей. Пока держиться...
я обычно в местах нахождения люка всегда рисую мозаику. и коллекцию плитки подбираю с мозаикой для этого случая. если не мозаика, то аналог мозаики, т.е. резанная плитка меньшего размера. возможно еще с помощью декоров обыграть этот люк. люк, если на виду-это довольно некрасивое место, всегда видны пустые швы. и вообще когда плитка разных размеров, то смотрится интереснее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения