22

Лоджия и пластиковая вагонка

Я хочу обшить лоджию пластиковой вагонкой, мой муж против, говорит что она вредна для здоровья и так как у нас солнечная сторона, будет при нагревании выделять всякую гадость. В интернете изучала, производители пишут что безвредна, ну им то лишь бы продать. А деревянную вагонку не хочу, такое впечатление как в бане. А чем еще можно обшить лоджию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу обшить лоджию пластиковой вагонкой, мой муж против, говорит что она вредна для здоровья и так как у нас солнечная сторона, будет при нагревании выделять всякую гадость. В интернете изучала, производители пишут что безвредна, ну им то лишь бы продать. А деревянную вагонку не хочу, такое впечатление как в бане. А чем еще можно обшить лоджию?
Спрошу тут же по теме:
есть лоджия, длина 6 метров. Застеклена алюминиевым профилем, менять не будем. В остальном на полу доски, стены - кирпич. Спорим с мужем - он говорит, что обошьем ламинатом. Я не видела ни разу, не понимаю это как, что с ним станет зимой или весной? Такое вообще делают?
11
Я тут как-то прочла что балкон изнутри отделали сайдингом для фасадов зданий! Думаю, себе так тоже сделаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения