23
альберт&штайн лоуренс
Знатоки, если есть. Подскажите, какая реальная цена у этого дивана в коже и в ткани (средняя), в комплектации три сидушки+угловая сидушка+кушетка (или как правильно назвать). Мне считают в коже миллион сто, я подозреваю, что это неприлично дорого, и бывает намного дешевле. В архиве нашла только одну тему. Или еще вот что- на какие диваны стоит обратить внимание вообще, а то глаза разбегаются. Цена чтоб была примерно 300-600 тысяч на длину 3,5-4 метра. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки, если есть. Подскажите, какая реальная цена у этого дивана в коже и в ткани (средняя), в комплектации три сидушки+угловая сидушка+кушетка (или как правильно назвать). Мне считают в коже миллион сто, я подозреваю, что это неприлично дорого, и бывает намного дешевле. В архиве нашла только одну тему. Или еще вот что- на какие диваны стоит обратить внимание вообще, а то глаза разбегаются. Цена чтоб была примерно 300-600 тысяч на длину 3,5-4 метра. Спасибо
сосед купил аналог Лоуренса в Лазурите. за 100 000. конечно пожеще. но суть та же.
Я тоже на Лоуренс облизываюсь. Нашла аналог по комфорту и сути в Мобель зейте. АЛьберт Штайн не панацея ))) есть альтернативы
Я тоже на Лоуренс облизываюсь. Нашла аналог по комфорту и сути в Мобель зейте. АЛьберт Штайн не панацея ))) есть альтернативы
Еще в Мобеле ,если покупаешь и стенку,то скидка большая на диван. Точно не помню какую менеджер называл,но не менее 25процентов
Лен, приветик! А ты его вживую видела? По мне грубоват немного ... Я еще не сильно влезала в тему диванов, тоже скоро полезу, но из российских внешне мне вот эти понравились http://www.estetica.ru/ и куча итальянских в те же деньги есть что и штейн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения