12
Покажите ваши студии
Находимся в процессе решения квартирного вопроса, и будет либо студия либо вообще комнатушка. Хотим поспрашать как народ обустраивается в подобных метражах, особенно с ребенком. У нас дочь мл.школьница. Буду признательна за фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаходимся в процессе решения квартирного вопроса, и будет либо студия либо вообще комнатушка. Хотим поспрашать как народ обустраивается в подобных метражах, особенно с ребенком. У нас дочь мл.школьница. Буду признательна за фото.
На мой взгляд, лучше комнатушка. Студия- квартира, для проживание ОДНОГО человека. Вы представляете, что такое жить в студии? Это если ребенок проснулся, вам всем надо вставать.Кто то хочет утром выспаться, а кому то поесть приспичело, вот будетет слушать, как кастрюли под ухом гремят. А потом...ребенок подрастет, куда он пригласит своих друзей-подруг? Как вы будетет делать уроки с ребенком, когда рядом муж смотрит телек? Да и вам от мужа и мужу от вас захочется когда нибудь отдохнуть. Студия, для тех, кто ложиться спать и просыпается в одно и то же время.
P.S.Я сама сейчас живу в студии, так у меня еще одна комната смежная есть, так надоело!!! сейчас делаем ремонт в другой квартире, так у меня главное условие, при том что кухонька 5 м, что бы ВСЕ комнаты были рАздельные.
P.S.Я сама сейчас живу в студии, так у меня еще одна комната смежная есть, так надоело!!! сейчас делаем ремонт в другой квартире, так у меня главное условие, при том что кухонька 5 м, что бы ВСЕ комнаты были рАздельные.
можете посмотреть как мы сделали. правда в паспорте тока планировка и кусочек кухни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения