27
Блиц опрос :)
До вечера надо определиться, что ответить дизайнеру по постерам, относительно присланных им вариантов. Выношу на суд общественности https://picasaweb.google.com/qqq547/ompGdJ?authkey=Gv1sRgCNanq6uZ0NfRowE#
Прокомментируйте, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо вечера надо определиться, что ответить дизайнеру по постерам, относительно присланных им вариантов. Выношу на суд общественности https://picasaweb.google.com/qqq547/ompGdJ?authkey=Gv1sRgCNanq6uZ0NfRowE#
Коридор. Чисто внешне (абстрагируясь от идей) лучше, конечно Венеция. Цветы (как остальные постеры в квартире) сами по себе очень неплохие, но... как-то простят они в Вашем случае.
Туалет. Больше всего нравятся орхидеи. Гербера тоже неплохо - только почему сбоку? Листочки - прикольные, но вот с этой плиткой как-то не очень.(
Кухня. Очень нравится здесь оранжевый - тем более для кухни это оч.правильный цвет - оживляет настроение и аппетит ) Что будет висеть там, где на картинке тв? часы? Вот, на кухне, впрочем, как и в коридоре стилистика рисунка (имхо)была бы лучше в размытом виде (как маки).
Туалет. Больше всего нравятся орхидеи. Гербера тоже неплохо - только почему сбоку? Листочки - прикольные, но вот с этой плиткой как-то не очень.(
Кухня. Очень нравится здесь оранжевый - тем более для кухни это оч.правильный цвет - оживляет настроение и аппетит ) Что будет висеть там, где на картинке тв? часы? Вот, на кухне, впрочем, как и в коридоре стилистика рисунка (имхо)была бы лучше в размытом виде (как маки).
Поищите другую картинку в коридор? Тоже из Венеции-Италии.
С постерами там что-то не то... Те же маки туда больше подошли бы.
В туалете понра орхидея, оранжевое настроение тоже ничего.
Дизайнер мог бы и поинтереснее найти яблоки ;-)
Вообще найдите что-то общее между кухней-коридором? Развивайте эту тему:-) И переспите с ней, лучше не торопиться.
С постерами там что-то не то... Те же маки туда больше подошли бы.
В туалете понра орхидея, оранжевое настроение тоже ничего.
Дизайнер мог бы и поинтереснее найти яблоки ;-)
Вообще найдите что-то общее между кухней-коридором? Развивайте эту тему:-) И переспите с ней, лучше не торопиться.
А мне вода в коридоре очень понравилась. Однозначно оставила бы.В туалете орхидеи. Яблоки на кухне категорически нет. Добавила бы что-нибудь зеленое в вашу гамму(кухню). ИМХО.
извините, но вообще ничего не поравилось( какая-то безвкусица...
Anonymous
Все постеры хороши; не понравились калы (?) в коридоре. Но если повесите постеры во всей квартире, мне кажется будет перебор
"Весь вечер думаю, не мое все как-то , "не звучит" для меня ничего". Прислушивайтесь прежде всего к себе,у вас хороший вкус!!! В вашу кухню вообще ничего не надо добавлять, по-моему. Все и так здорово, не перегружайте ее!
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Решила эти не заказывать, буду еще искать, так чтоб "любовь с первого взгляда"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения