5
Нормативы покраски стен в подъездах жилых домов
Вот и до нас докатилось счастье ремонта в подъезде. Как бы не напортачили. Пока сняли побелку на потолках и верхней части стен. Нижняя часть стен сейчас покрашена масляной краской - с потёками, закрашенными ошмётками. Под масляной ещё слой какой-то другой, не масляной - тогда было сделано намного лучше. И сейчас собираются красить поверх этого пирога масляной краской.
Пока ещё можно как-то повлиять на качество работ. Я так думаю.
Помогите! Подскажите, какими нормативами (СНИПами и т.д.) регулируются такие работы. Можно ли использовать в подъездах жилых домов масляную краску (знаю, что в школах и д/с нельзя). Какие требования к ровности поверхности? А то, может, я зря беспокоюсь, и они всё делают по нормам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и до нас докатилось счастье ремонта в подъезде. Как бы не напортачили. Пока сняли побелку на потолках и верхней части стен. Нижняя часть стен сейчас покрашена масляной краской - с потёками, закрашенными ошмётками. Под масляной ещё слой какой-то другой, не масляной - тогда было сделано намного лучше. И сейчас собираются красить поверх этого пирога масляной краской.
Помогите! Подскажите, какими нормативами (СНИПами и т.д.) регулируются такие работы. Можно ли использовать в подъездах жилых домов масляную краску (знаю, что в школах и д/с нельзя). Какие требования к ровности поверхности? А то, может, я зря беспокоюсь, и они всё делают по нормам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения