28
с чего начать ремонт
покупаем квартиру, дом 86г. постройки, по внешнему виду, после сдачи серьезный ремонт в квартире так и не делали...рамы старые, пол, проводку, стены, потолок, ванну, в туалете- все под замену.
Вопрос первый - с чего начинают? ( чтобы потом свежеотремонтированное не убить) и в какой последовательности?
что с трубами,(батареи думаю,однозначно менять), если они с 86г- менять или оставить, если менять, то по всей квартире или местами?
спасайте, такого масштабного ремонта у меня еще не было. ( я больше привычная обои поклеить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпокупаем квартиру, дом 86г. постройки, по внешнему виду, после сдачи серьезный ремонт в квартире так и не делали...рамы старые, пол, проводку, стены, потолок, ванну, в туалете- все под замену.
Вопрос первый - с чего начинают? ( чтобы потом свежеотремонтированное не убить) и в какой последовательности?
что с трубами,(батареи думаю,однозначно менять), если они с 86г- менять или оставить, если менять, то по всей квартире или местами?
спасайте, такого масштабного ремонта у меня еще не было. ( я больше привычная обои поклеить)
Anonymous
Ремонт начинают с поиска нормальной бригады. Все остальное - самодеятельность, обойдется дороже. Если бы вы имели хоть малейшее представление о ремонте, не задавали бы такие вопросы. Ну а раз не имеете, то специалисты вам в помощь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения