74

Кухня

Закончили ремонт) фабрика З*О*В, 5,5 кв. м. http://eva.ru/R7hxT

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончили ремонт) фабрика З*О*В, 5,5 кв. м. http://eva.ru/R7hxT
А сделайте общий план, хоть от двери.
красиво
а подскажите, пожалуйста, удобно ли посуду из раковины в ПММ загружать при таком раскладе? мне кажется дверца откинутая мешается все таки
Молодцы! Очень симпатично. Хорошие цветовые сочетания.
Очень понравилась ваша кухня! На такой площади очень всё компактно разместилось. Поздравляю! А мою только завтра установят...
Очень понравилось!!
Отличная кухня. Тоже поглядываю на эту фирму:) Просрочили вам на месяц, или меньше? А качеством сборки довольны?
Очень симпатично! А какой у вас пол?
Красота! Напишите пожалуйста размеры кухни и модели техники (ПММ, духовка, варочная панель, вытяжка). спасибо:)
Благородно и стильно.
Не очень. Кухня сама по себе хорошая, но у вас все из разных серий. Техника из одной, фартук из другой. Цвет фартука странный.
Anonymous
А рабочая зона где?
В пятиметровую кухню так хорошо втиснуть гарнитур - вы большие молодцы. У моей мамы такая кухня, там вообще развернуться негде. Хотелось бы посмотреть как и какой столик вы поставили, если есть еще фотки - выкладывайте, пожалуйста:-)
Очень красиво. Так разместить все в маленькой кухне! И санузел очень симпатичный. Молодцы!
Очень понравилась кухня! молодцы!
А Вы не думали не ставить духовку в шкаф и расширить тем самым рабочую зону? Лишний шкафчик нужнее? Вам, действительно, так удобно?
Просто я себя не представляю на такой площади..мне размах для руки нужен)
Фасады симпатичные, но мне кажется, что духовой шкаф на уровне груди при такой квадратуре это утопия. Вы и без того маленькую кухню этим шагом уменьшили во ... много. Ну и фартук тоже слишком темный и пестрый для данного периметра. Сорри :)
Очень красиво у вас получилось, поздравляю, кухню взяла на заметку, спасибо))
Понравилось как все продумали до сантиметра. Сама кухня симпатичная. Но смутил цвет фартука и столешницы. У моей мамы такой размер, в светлом варианте ее кухня смотрится просторнее, правда холодильник у нее очень далеко, в коридоре:-)
Скажите, а что за вытяжка у Вас? Не хочется вешать огромную купольную, хочется компактную. У Вас встроенная?
Очень красивая и многофункциональная кухня, мне очень нравиться! Вы молодец!
Очень здорово!:) Сама обладательница маленькой кухни, жаль такой вариант размещения духовки раньше не видела, можно было бы применить.
Вытяжка уходит в верхний шкаф? что за вытяжка,где брали,довольны ли и сколько она в длину?
Cкажите, мойка у Вас какая? Цвет бежевый? Выбираю сейчас под такую же столшеницу и тоже светлую кухню)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения