87
Дверь стальная
Бюджет - 25-30 тыс.
Москва.
Какую выбрать?
Видела БАРС - хорошие они? И что еще можно глянуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюджет - 25-30 тыс.
Москва.
Какую выбрать?
Москва.
Какую выбрать?
Anonymous
Заказали Стал 70 вышло 60 000. Там есть Стал 60,65. Но дешевле на пару тройку тысяч всего.
По моему, БАРС дороже 30 000. Мы брали Ягуар с замками CISA, внутри ламинат, снаружи кож/зам. В этом бюджете где-то.
Смотрели еще Гардиан. Сомневались долго, но предпочли итальянский замок нашему. Хотя, в принципе, тоже нормальные двери.
Смотрели еще Гардиан. Сомневались долго, но предпочли итальянский замок нашему. Хотя, в принципе, тоже нормальные двери.
Вы знаете, мы всё равно будем ставить охранную сигнализацию, и собственно нужна дверь такая, чтоб продержалась 15 минут до приезда ГБР. Зачем мне в этом случае Эволюшен, который в 2 раза толще Оптимы, неужели Оптима не выдержит 15 минут? Если не выдержит, то откуда информация, где почитать?
Тут дело даже не в бюджете, просто не представляю, зачем переплачивать за дверь 50 тыс, если нет большой разницы?
Огромная просьба, подскажите, в каких фирмах ставили дверь без нареканий, без брака? И куда лучше не обращаться?
Заранее благодарю за любую инфу.
Тут дело даже не в бюджете, просто не представляю, зачем переплачивать за дверь 50 тыс, если нет большой разницы?
Огромная просьба, подскажите, в каких фирмах ставили дверь без нареканий, без брака? И куда лучше не обращаться?
Заранее благодарю за любую инфу.
автор
Сохраню
Вот у меня тоже двоякое отношение к очень надёжным дверям. От профессиональных воров не защитят, но такие к простым гражданам со средним достатком не залезают. Если бандиты-мошенники, то они найдут много способов проникнуть в квартиру, без взлома двери. А вот от пожара гибнут люди за такими дверями гораздо чаще, чем страдают от взломов. Вот это страшно! У меня в доме в позапрошлом году семья с маленьким ребенком погибла от пожара, дверь быстро не смогли открыть, заклинило, стали задыхаться от дыма, а снаружи такую дверь быстро не взломаешь...
Сильвер, а про двери Супер*лок ничего не знаете? Их тут в СП собирают, вот думаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения