9
Оргалит и битум -что делать?
Снимать? Я залезла почитать про битум - теперь в ауте. Дом панельный, лет 15 ему. Битум всё ещё может давать испарения, вредные для здоровья? Я бы все сняла и стяжку сделала, но у нас паркет во всей квартире, кроме 2-х комнат, а в 2-х комнатах решили пробку положить (у прошлых хозяев был ковроли - сняли, а под ним оргалит и битум пятнами). Паркет трогать не хочу - дорого. Если снимем оргалит и т.п. в комнатах, возможно ли будет уровень пола примерно ровным сделать с паркетом? Блин, вот засада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнимать? Я залезла почитать про битум - теперь в ауте. Дом панельный, лет 15 ему. Битум всё ещё может давать испарения, вредные для здоровья? Я бы все сняла и стяжку сделала, но у нас паркет во всей квартире, кроме 2-х комнат, а в 2-х комнатах решили пробку положить (у прошлых хозяев был ковроли - сняли, а под ним оргалит и битум пятнами). Паркет трогать не хочу - дорого. Если снимем оргалит и т.п. в комнатах, возможно ли будет уровень пола примерно ровным сделать с паркетом? Блин, вот засада.
а у нас под битумом был песок. причем, влажный, подтекала вода в ванной. вот это был ужас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения