51

Пол - темный или светлый?

Девчонки, вы уже через много прошли)))
помогите определиться...
планируются светлые стены, белый потолок, мебель венге (основной)/молочный дуб (фасады), дверь - венге

какой пол будет лучше в этом случае?
темный или светлый?

и цвет дивана, если пол светлый, лучше темный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вы уже через много прошли)))
помогите определиться...
планируются светлые стены, белый потолок, мебель венге (основной)/молочный дуб (фасады), дверь - венге

какой пол будет лучше в этом случае?
темный или светлый?

и цвет дивана, если пол светлый, лучше темный?
мы сейчас делаем квартиру (полы) и сделали пол из полисандра. Красота нереальная, но, блин, как же надо будет над ним "не дышать". т.е. действительно, любая малейшая пыль-пылинка уже раздражает. Он должен быть всегда в идеальной чистоте.
а если не заморачиваться на это все, то темный пол - это очень красиво.
Я не решилась на весь темный пол, почитав отзывы.
По мне лучше даже не светлый, а нечто посередине.
С ужасом думаю, что меня ждет в темной прихожей. Одно радует, что это всего 8 кв.м:-)
а мы поклеили пробку на пол, цвет шампань. Красота нереальная. К тому же на нем даже строительной пыли не видно.
Anonymous
У меня темный пол и двери. Смотрится очень неплохо, но пылесос- мое все. Если философски относитесь к тому, что на нем будет видна каждая пылинка. то делайте. Я лично уже как-то немного жалею. С прежней квартире у меня был везде светлый пол, я таких проблем не знала, хотя смотрелось попроще.
а что мешает выбрать пол 3го оттенка - посередине между м.дубом и венге?
Прожив пол года с тёмным полом в гостиной , сменила на светлый . Счастлива безмерно.
у меня в санузле темнокоричневая плитка,видна каждая пылинка.
Тоже за светлый пол, сейчас темный и каждый день мыть надо(
Светлый! на темном видно каждую крошку. Сделали на кухне, мечтаю о светлом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения