8
2 вопроса
1) как мыть потолок ? сейчас на потолке побелка. В одном месте растерла тряпочкой до плиты ,но усилие приложила к этому. Получается надо весь потолок смывать до плиты? Чем мыть? Или не обязательно до плиты ?
2)хочу немного обезопасить стенку возле окна. Не знаю как она ведет себя зимой ,но потеки присутствовали на старых обоях. Все возможные работы с внешней стороны сделали. Чем можно заклеить стенку под обои? Я видела как клеят толстыми обоями (одна сторона бумага,другая что то типа пенопласта). Они помогут если что от грибка? Или есть более лучшее средство? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) как мыть потолок ? сейчас на потолке побелка. В одном месте растерла тряпочкой до плиты ,но усилие приложила к этому. Получается надо весь потолок смывать до плиты? Чем мыть? Или не обязательно до плиты ?
2)хочу немного обезопасить стенку возле окна. Не знаю как она ведет себя зимой ,но потеки присутствовали на старых обоях. Все возможные работы с внешней стороны сделали. Чем можно заклеить стенку под обои? Я видела как клеят толстыми обоями (одна сторона бумага,другая что то типа пенопласта). Они помогут если что от грибка? Или есть более лучшее средство? Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения