6

Наконец-то шкаф-купе.Подскажите

Наконец-то наш ремонт подходит к концу и мы дошли до прихожки. Теперь нужен шкаф-купе.
Дано: угол 1,10 м на 1,90. Хотелось бы шкаф с зеркалами,но только на стороне где 1,90 чтоб зрително увеличить пространство.
Девочки подскажите что учесть при моделировании (какие полки нужны и сколько) Делать ли открытые полки с боков самого шкафа или это у же не модно да и не нужно. Какой ширины делать шкаф 60 или все таки решиться на 40?
Какой высоты сделать что не был как гора на всю прихожку. Если есть фото или эскизы ваших шкафов покажите плиз. Можно и мне на почту кинуть (suv_ma@mail.ru) буду очень благодарна!! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то наш ремонт подходит к концу и мы дошли до прихожки. Теперь нужен шкаф-купе.
Дано: угол 1,10 м на 1,90. Хотелось бы шкаф с зеркалами,но только на стороне где 1,90 чтоб зрително увеличить пространство.
Девочки подскажите что учесть при моделировании (какие полки нужны и сколько) Делать ли открытые полки с боков самого шкафа или это у же не модно да и не нужно. Какой ширины делать шкаф 60 или все таки решиться на 40?
Какой высоты сделать что не был как гора на всю прихожку. Если есть фото или эскизы ваших шкафов покажите плиз. Можно и мне на почту кинуть (suv_ma@mail.ru) буду очень благодарна!! Спасибо!
насчёт глубины - 60 см это только под фронтальную развеску. поскольку в 50 см вешалки боком на штангу не развесишь...

у нас купе глубиной 40 см под две развески - то есть 1м 20см шириной, плюс открытое вешало пол-потолок с перпендикульрными рогатинами торчащими во все стороны - высоты разные: детям, старшим и младшим, под сумки, под шапки, для взрослых 2 метра.

а в шкафу кроме развески - внизу трехуровневые полки для обуви (из труб) - чтобы просыпАлась грязь вниз.
В шкафу - чисто под две верхние одёжки на 1 лицо, детское только снаружи, поскольку высота регулируется.

кроме этого запланирована тумба высоконькая, к зиме сделаем и поставим прямо у двери. Это для множества шапок и варежек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения