61
У кого какие розетки-выключатели?
Поделитесь опытом, какие розетки-выключатели покупать? Смотрели Легранд, Абб, Шнайдер. А что ставили вы? Довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, какие розетки-выключатели покупать? Смотрели Легранд, Абб, Шнайдер. А что ставили вы? Довольны?
Anonymous
Легранд. Довольна всем.
легран. все ок
Легранд, всё устраивает.
Я покупала Simon 15, потому что Легранд не понравились по дизайну и цене. а вообще по-моему почти у всех Легранд.
Легран Селян, оч нравица

![]()

легран
Шнайдер электрик (Юника) , Везде они стоят.
AВВ везде.
легранд, абб, раньше юника была
Сименс. Не очень довольна - одну пришлось поменять (это через год после ремонта).
Вот сижу я тут вся такая серенькая и думаю: интересно, а те у кого не Легран, а что попроще, тоже как я сидят и молчат? Или тут у всех поголовно Легран, ибо это "бюджетненько"?
У меня дом 340 кв.м., выключателей около 50 штук, из которых примерно половина 2клавишные и примерно треть со светодиодом.
Розетки даже считать боюсь, но думаю, что больше 100.
Прикинем? Легран 1клав. выключатель с рамкой - 150р
2клав - 250р
розетки - 150
рамки к розеткам 200
(цену беру почти минимальную)
Получаем: 40 000р!!! Пипец как бюджетненько!
Так вот, я нищебродка, и у меня стоят турецкие Viko по 45р. Не ломаются, не горят... что там еще с ними бывает? Короче нет у меня к ним претензий за все 4 года эксплуатации.
Могу предположить, что в вопросе розеток и выключателей гораздо важнее качественный и грамотный монтаж, а не качество самих девайсов.
У меня дом 340 кв.м., выключателей около 50 штук, из которых примерно половина 2клавишные и примерно треть со светодиодом.
Розетки даже считать боюсь, но думаю, что больше 100.
Прикинем? Легран 1клав. выключатель с рамкой - 150р
2клав - 250р
розетки - 150
рамки к розеткам 200
(цену беру почти минимальную)
Получаем: 40 000р!!! Пипец как бюджетненько!
Так вот, я нищебродка, и у меня стоят турецкие Viko по 45р. Не ломаются, не горят... что там еще с ними бывает? Короче нет у меня к ним претензий за все 4 года эксплуатации.
Могу предположить, что в вопросе розеток и выключателей гораздо важнее качественный и грамотный монтаж, а не качество самих девайсов.
Anonymous
jung
Anonymous
ваще без понятия что там у меня стоит. Если бы я еще и этим заморачивалась, то наверное свихнулась бы до окончания ремонта
мне мой горе-прораб поставил вначале макел(самую дешевую серию),жуть,а не розетки.меняла на легранд.
На старой квартире стояли anam, в текущей легран валена. Нареканий нет ни к тем ни к другим, но дизайн мне больше anam нравится и подсветка была приятнее цветом.
У нас Легранд
У меня Юника от Шнейдер Электрик стоит. Очень нравится! В этой серии богатая цветовая гамма, больше ни у кого таких нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения