17

Мойдодыр, отстоящий от стены

Ремонтируем ванную комнату и столкнулись с такими проблемами:
1. По стене, где планировала поставить мойдодыр, проходят трубы отопления. Нужно от стены отступить на 10 см примерно. Вопрос есть ли такие модели, у которых раковина шире тумбы, и как бы выступает назад, т.е. раковина, например, глубиной 50 см, а тумба 40 см? Смотрела в нескольких магазинах не нашла таких вариантов, может не так смотрела?
2. Сейчас смотрю в основном все раковины сливают воду в стену, а у меня слив внизу. Есть ли мойдодыры для таких случаев?

Вешать раковину на стену не хочу.
Была идея сделать каркас самостоятельно, навесить дверки, но не уверена, что получится красиво.
Еще был вариант, купить, что понравится и сделать выпилы для труб, но жалко пилить:)
Ремонт делаем своими силами.

Может подскажите выход из положения? Первый вопрос более тревожный для меня.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонтируем ванную комнату и столкнулись с такими проблемами:
1. По стене, где планировала поставить мойдодыр, проходят трубы отопления. Нужно от стены отступить на 10 см примерно. Вопрос есть ли такие модели, у которых раковина шире тумбы, и как бы выступает назад, т.е. раковина, например, глубиной 50 см, а тумба 40 см? Смотрела в нескольких магазинах не нашла таких вариантов, может не так смотрела?
2. Сейчас смотрю в основном все раковины сливают воду в стену, а у меня слив внизу. Есть ли мойдодыры для таких случаев?

Вешать раковину на стену не хочу.
Была идея сделать каркас самостоятельно, навесить дверки, но не уверена, что получится красиво.
Еще был вариант, купить, что понравится и сделать выпилы для труб, но жалко пилить:)
Ремонт делаем своими силами.

Может подскажите выход из положения? Первый вопрос более тревожный для меня.
Спасибо!
Еще подумала, что может кто-то видела вариант мойдодыра, у которого зеркало и тумба представляли собой единую независимо стоящую конструкцию?
Сделайте подвесную раковину. И тумбы есть отдельно висящие, без ножек. Вырезать аж 10см это много, потеряется устойчивость у мойдодыра.
А если отдельно узкую тумбу + столешницу с врезанной раковиной?
К.
У нас с трубами были проблемы, выпилили в мойдодыре нужные отвестия лобзиком и смотрится все отлично, проблема осложнялась тем, что купили мойдодыр не посмотрев на трубы и на месте выступания труб в мойдодыре был выдвижной ящик и снять заднюю стенку было не реально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения