98
Фото нашего ремонта
Вот и наша кухня приехала. Сделано еще далеко не все, не хватает техники, освещения и мебели. Буду добавлять фотографии по мере обновления. Надеюсь, что кому-нибудь будет интересно. И еще хочется сказать спасибо всем участникам, кто выкладывает фотографии своих ремонтов. Так приятно посмотреть на живые, настоящие квартиры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и наша кухня приехала. Сделано еще далеко не все, не хватает техники, освещения и мебели. Буду добавлять фотографии по мере обновления. Надеюсь, что кому-нибудь будет интересно. И еще хочется сказать спасибо всем участникам, кто выкладывает фотографии своих ремонтов. Так приятно посмотреть на живые, настоящие квартиры
Адерс фотоальбома http://eva.ru/albumpage/306730/902854.htm
Ух какая кухня, ух! :) Танцзал) а какая рабочая поверхность, а сколько шкафчиков)) суперски)
О, какая огромная кухня!!!!! Любая хозяйка позавидует!!!! Очень понравилась сама кухня. Люблю бедые кухни))))) Фартук тоже замечательно вписался. Это, случайно, не немецкая плитка?
Не понравились обои. Вернее понравилась идея и цвет, но не понравилось то, что это обои. Это мое ИМХО, что обоям не место в кухне. Запахи впитывают, пятна все заметны..... По поводу пола - это на любителя. Сама жила в квартире, где в кухне был ламинат.... Все-таки (опять таки ИМХО), в кухне больше уместна плитка и теплые полы. Но, на ваш метраж, на теплых полах можно разориться ))))))
Но в целом - идея мне очень понравилась. И сочетание цветов тоже удачное, на мой взгляд.
Обживайтесь, обрастайте разными безделушками и показывайте нам фото. Что-то мне подсказывает, что дальше у вас тоже все будет интересно))))) Удачи!))))
Не понравились обои. Вернее понравилась идея и цвет, но не понравилось то, что это обои. Это мое ИМХО, что обоям не место в кухне. Запахи впитывают, пятна все заметны..... По поводу пола - это на любителя. Сама жила в квартире, где в кухне был ламинат.... Все-таки (опять таки ИМХО), в кухне больше уместна плитка и теплые полы. Но, на ваш метраж, на теплых полах можно разориться ))))))
Но в целом - идея мне очень понравилась. И сочетание цветов тоже удачное, на мой взгляд.
Обживайтесь, обрастайте разными безделушками и показывайте нам фото. Что-то мне подсказывает, что дальше у вас тоже все будет интересно))))) Удачи!))))
Anonymous
Просто АХ!Очень красиво получилось!
Что на полу?
Что на полу?
Кухня очень понравилась. И обои тоже, люблю такой оттенок зеленого.
Затирку бы вам белую на плитку, и еще розетки не очень нравятся. спрятать бы их как нибудь.
В шкафу у окна спряталась колонка? смотрю там выдвижной шкафчик в подоконник упирается :( Будете его менять?
Ждем фото уже с столовым комплектом и аксессуарами.
Затирку бы вам белую на плитку, и еще розетки не очень нравятся. спрятать бы их как нибудь.
В шкафу у окна спряталась колонка? смотрю там выдвижной шкафчик в подоконник упирается :( Будете его менять?
Ждем фото уже с столовым комплектом и аксессуарами.
Anonymous
Плитка в реале очень хорошая, Jasba по моему. Затирку поменяйте, серая ее очень портит. А так, классно.
А что, шкафчик выдвижной в стойке у окна не выдвигается? Как же вы про подоконник забыли-то...
На удивление мне понравилось, летняя свежая кухня, окна отпадные:-)
Очень понравилось! Действительно очень достойно.
Шикарная кухня, светлые кухни - моя слабость. А обои какой фирмы у вас, очень цвет понравился.
Огромная и клевая! Очень понравилась! Ждем дальнейших фото ремонта.
Клевая кухня-габариты прежде всего впечатляют!
А с ящиком-подоконником как же так случилось? Замерщик был? Это же явный косяк проектирования
А с ящиком-подоконником как же так случилось? Замерщик был? Это же явный косяк проектирования
Очень светлая и приятная кухня, поздравляю!
абсолютно не понимаю восторгов. Косяк на косяке. Про затирку писали уже. Розетки еще не установлены? или это серые? если серые - косяк. Неоткрывающийся ящик - это косячище. Люди на 5-метровых кухнях рассчитывают и размещают все до миллиметра, а тут 20 квадратов и такая фигня. Дальше. на такой площади отлично встал бы остров, пара колонн со всякими карго и удобными системами хранения. А тут, я так понимаю, встанет банальный стол и четыре стула. Верх дизигнерской мысли - велюровый уголок. Очень-очень жаль, что так банально обставили такой шикарный метраж, к тому же с двумя окнами. А кстати, колонну с газовой колонкой (каламбур) я бы заставила пределывать того, кто вам это намерял. Как можно такой косяк допустить? Равшан что ли мерял "поколодник вровень или выпирать"??? Пол невразумительный какой-то. Опять на такой площади можно было красивый стык сделать, плитку какую-нибудь типа травертина... эхххх
короче, кроме самой идеи сочетания цветов ничего не понравилось.
короче, кроме самой идеи сочетания цветов ничего не понравилось.
Anonymous
Буду предельно корректной. Кухня хорошая, мои родители возможно сделали бы также. Кухня со вкусом, приятная, когда доделаете - думаю будет уютно. Я бы сделала подругому, но тут дело вкуса.
Имея такую площадь есть где разгуляться- современный стиль (опять таки дело вкуса), остров, никаких обоев на кухне (Вы извините, но вот для меня обои на кухне это просто неприемлимо), разумеется опций побольше, колонн со встроенной техникой. А так кухня, если вы делали ее продуманно, для себя и как вам удобно- очень даже неплохая!
Имея такую площадь есть где разгуляться- современный стиль (опять таки дело вкуса), остров, никаких обоев на кухне (Вы извините, но вот для меня обои на кухне это просто неприемлимо), разумеется опций побольше, колонн со встроенной техникой. А так кухня, если вы делали ее продуманно, для себя и как вам удобно- очень даже неплохая!
два окна!!! ммм - моя несбывшаяся мечта!:) я не дизайнер, так обыватель- мне понравилось - светлая просторная кухонька, хотя я бы тоже непременно использовала пространство вдоль окон, но на вкус и цвет (тем более вы объяснили причины своего выбора). Закончившийся ремонт - это всегда праздник! счастья вам в новом интерьере!:)
Хороший метраж для кухни , такой планировки как у вас. Для островной маловата , так что если это кухня -столовая вариант единственно правильный .
Про шкаф и подоконник ,это не косяк ,а косячище. если ваш то обидно, но если фирма так намерила, то надо разбираться и переделывать.
А так кухня приятная , затирка нужна белая ,но это уже писали. Обои нравятся ,ну и линолиум считаю правильным выбором.
Про шкаф и подоконник ,это не косяк ,а косячище. если ваш то обидно, но если фирма так намерила, то надо разбираться и переделывать.
А так кухня приятная , затирка нужна белая ,но это уже писали. Обои нравятся ,ну и линолиум считаю правильным выбором.
А я бы не открывающийся ящик переделала так: сделала бы вместо одного ящика четыре. Один бы закрыла фальш-панелью, а остальные использовала бы для всякой мелочевки. Ну вот что-то типа такого http://www.faraon-s.ru/gallery/gallery2_04/ только там эти ящички под верхними шкафами расположены
Anonymous
Какое неудачное место для счетчика. Не видно на фотографиях - после ремонта он остался в том же месте? Как вы его обыграли?
мне очень понравилось.
уютная, свежая, светлая кухня.
не согласна с теми, кто пишут про то, что вы нерационально использовали такую большую площадь. многим после 6 метров наоборот хочется побольше свободного пространства и не хочется загромождать помещение всякими островами и т.д. и т.п.
затирка могла бы быть и посветлее, но и с этой вполне достойно все смотрится.
совок, не совок, на еве, конечно, все знатоки, но главное ведь, чтобы вам нравилось!
а как видно из отзывов, результат вашей работы нравится не только вам, но и многим просмотревшим ваши фотографии.
уютная, свежая, светлая кухня.
не согласна с теми, кто пишут про то, что вы нерационально использовали такую большую площадь. многим после 6 метров наоборот хочется побольше свободного пространства и не хочется загромождать помещение всякими островами и т.д. и т.п.
затирка могла бы быть и посветлее, но и с этой вполне достойно все смотрится.
совок, не совок, на еве, конечно, все знатоки, но главное ведь, чтобы вам нравилось!
а как видно из отзывов, результат вашей работы нравится не только вам, но и многим просмотревшим ваши фотографии.
Замечательная кухня! Скажите, пожалуйста, из каких материалов сделан фасады?
А у Вас варочная поверхность Gorenie? У меня такая у мамы - она в восторге!
очень нравятся окошечки на дверцах и дверях, белый и зеленый, простор :) приятное местечко )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения