35
голубые обои где?
добрый день! хотим сделать спальню в голубом (светлом) цвете. объездила кучу магазинов (профсоюзную, каширский двор, войковская).их нет нигде:( есть только по 5 тыщ за рулон.у меня лимин до 2 т.р. за рулон. есть только вспенненый винил, но мне не подходят, т.к. кошки такие обои в прихожей изодрали)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! хотим сделать спальню в голубом (светлом) цвете. объездила кучу магазинов (профсоюзную, каширский двор, войковская).их нет нигде:( есть только по 5 тыщ за рулон.у меня лимин до 2 т.р. за рулон. есть только вспенненый винил, но мне не подходят, т.к. кошки такие обои в прихожей изодрали)))
Автор
А вы в перечисленных местах только на стендах смотрели? Странно, что голубые не попались-мне именно они, бежевые и салатовые лезли повсюду на глаза. Если только на стендах-имеет смысл наведаться на Каширский двор еще раз, там в крытом ТЦ масса точек, где по каталогам торгуют-практически в любом каталоге есть обои в голубой гамме.
И в хоттабыче (блин, подумают что я тайный агент этого магаза, уже который раз его упоминаю-просто мы там как раз обои и еще кое-что по-мелочи покупали) огромнейший выбор каталогов, и многое есть в наличии на складе (то есть через пару дней можно в магазине забирать).
И в хоттабыче (блин, подумают что я тайный агент этого магаза, уже который раз его упоминаю-просто мы там как раз обои и еще кое-что по-мелочи покупали) огромнейший выбор каталогов, и многое есть в наличии на складе (то есть через пару дней можно в магазине забирать).
Rasch new beats
на каширке точно есть
покупала в интернете
на каширке точно есть
покупала в интернете
Посмотрите в старике хоттабыче - у них на сайте весь ассортимент. Несколько вариантов точно есть. лично мне очень нравится грэхем браун с листочками. Я сама вчера после всех рынков вернулась в хоттабыча и там все купила.
в Оби много голубых обоев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения