17
Автор
Дом и интерьер
20.07.11 14:22

Стиралка и посудомойка на маленькой кухне???

Имеет ли место быть стиралка и посудомойка на маленькой кухне??? 6м2....хочу и то и другое встроить....может кто поделится своими похожими кухнями? спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеет ли место быть стиралка и посудомойка на маленькой кухне??? 6м2....хочу и то и другое встроить....может кто поделится своими похожими кухнями? спасибо)))
Автор
А у вас холодильник тоже по одной из стен идет? У меня 2,3х2, только без стиралки, пол-Москвы объехала, мне рисовали кухню, пока не остановилась на определенном варианте. На своем примере могу только вам посоветовать:
по стене 2м ( в последовательности)-Холодильник(60см),бутылочница (20см), варочная поверхность (60см) под ней дух. шкаф.
Затем на угол идет раковина со стены 2м снимаем 60см (ширина стола для раковины), по стене 1,9-70см ( есть такие столы для раковин, длина стола-70см). Итого:200см
Угол получается.
По стене 1.9: 70см уже отняли на раковину, 45см ПММ, 60 см - стиралка. Итого-175см.
Ну а утварь хранить в верхних шкафчиках.
как-то так. Может сходите в салон кухонь, там вам получше спроектируют. Либо тут девочки хвалили менеджера из какого-то салона кухонь, поспрашивайте, он говорят очень хорошо проектирует.
У меня угол 2,08*1,60

Схема в паспорте.

Тоже была проблема №1 запихнуть и посудомойку, и стиралку и духовку, никто не мог предложить такую планировку в салонах, в итоге муж разозлился и сам нарисовал) Скоро будет готова)
Если только стиралку по варочную встроить, тогда духовку в колонну или отказаться от духовки, или стиралку в ванну, иначе у Вас внизу практически нет места для хранения.
Anonymous
У меня кухня 6 м, только ремонт сделали, ждем мебель.Стены под мебель: 205 см * 160 см - ловили миллиметры! У нас стиралка 60 см + посудомойка 45 см +духовка 60 см и над ней варочная панель газовая 60 см, около окна получился шкафчик 40 см, посуду придется как то в полках разместить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения