85

Цвет пола на кухне

Только не смейтесь :) этапы обустройства кухни у меня не стандартные получились :))

Какой цвет и фактура (плитка, ламинат) может подойти к такой кухне ?:)Я хочу что-то светлое , ближе к белому или светло-серому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь :) этапы обустройства кухни у меня не стандартные получились :))

Какой цвет и фактура (плитка, ламинат) может подойти к такой кухне ?:)Я хочу что-то светлое , ближе к белому или светло-серому.
Не знаю, но когда открыла в первый раз, сразу подумала, что сюда бы плитку белую глянцевую.
Или можно что-то слегка бежеватое.
Соглашусь с VaryasMom, сюда светлое дерево типа белёный дуб очень хорошо подойдёт, немножко смягчит и подтеплит.
Посмотрите, что получается:) взяла три разных пола , пририсовала цоколь и вытяжку :
http://eva.ru/albumpage/53850/884876.htm
+1 ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
А мне очень серый пол понравился, очень стильно! И белый тоже будет отлично.
предупреждаю, как обладатель белого пола на кухне, что Вам придется его мыть каждый день, чтобы он выглядел чистым. не практично это. хотя может в моем случае - из-за маленьких детей и не особо аккуратного мужа. кстати, на старой квартире был светло-оранжевый пол, и грязнился еще быстрее.
Я за светло-серый пол, хоть большинству и больше нра теплый. Я бы еще посмотрела на остальные помещения - если в них встречается тепло-бежевый, то еще можно подумать, будет увязано с другими комнатами. а если вся квартира в холодных тонах, то лучше серый.
Вставлю свои 5 копеек еше разочек. Согласна с Лазутиком, что нужен теплый. Потому что он оживит инетрьер. А холодный цвет пола - да, он может быть стильным, но интерьер как-бы застынет.
Вот это и выбирайте - теплая жизнь или холодное спокойствие ))
Я за 3 й вариант.
Первый варивант !!! А котяры чудесные!!!!!!
Я за серый, не вводила бы еще доп цвет - их и так слишком много, имхо:)
Для вашей кухни подходят на пол все серые оттенки.
Никаких теплых цветов.
Серо-черный, в тональности фартука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения