40

эскиз детской покритикуйте

вроде сложился у меня в голове примерный план растановки мебели в детской.посмотрите и покритикуйте пожалуйста!
http://eva.ru/R6la

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде сложился у меня в голове примерный план растановки мебели в детской.посмотрите и покритикуйте пожалуйста!
http://eva.ru/R6la
Для себя я бы:
1. убрала между окнами стеллаж (или как правильно)
2. столешницу чуть уменьшила бы в длину, а по бокам сделал бы стеллажи.
3. действительно, на последнем фото уж очень близко к кровате стоит комод.
Если хочется зеркало, то я бы большое повесила (в полный рост). А все девичьи хотелки перенесла бы в стеллажи у окна
Одна сплошная мебель. Ни одной пустой стены. Дышать нечем.
мне не нравится полки между окнами, вернее полка узкая.
Добавила картинку с разграничительными полочками.
стелаж между окон скорее всего делать не буду.
Девочки,спасибо всем за критику и советы! вчера приезжал замерщик и в итоге получилось совсем не то что планировала. я мелом на полу нарисовала расположение мебели как изначально хотела,и оказалось что угловые столы там вообще никак не встают,т.к. забыла отступ от стены и труб которые съели 10см.
в итоге путём мучительных раздумний и метаний родилась детская )))))
по стене которая слева от двери ставим кровать и к ней перпендикулярно по стенке вторую. дальше рядом с окном по стене стелаж.
от середины левого окна и до середины стены большой угловой стол на 2 рабочих места.над ним по стене полки.рядом комод с зеркалом. картинку к сожалению выложить сейчас не могу,надеюсь понятно описала :)
так и места больше получилось и комната как бы разделена на две зоны-спальную и рабочую. вобщем я довольна :)цвет сделала как выше на картинке орех с выбеленным дубом. замерщик попался отличный,много чего советовал :) теперь буду ждать сборки и тогда уже выложу фото
Мне никогда не нравились идеи, когда над спальным местом располагаются какие-нибудь полки. Не представляю, как спать, когда у тебя что-то над головой нависает. Все остальное вполне себе, а от комода я бы отказалась вообще, чтобы не загромождать пространство.
Гос.учреждение похоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения