21

Кондиционер

Скажите, пожалуйста, кто нибудь устанавливал кондей после ремонта? Я ( :dash1 ) не хотела ставить, а вот придется :-( (душно, дорогу под окнами проложили, шумно) Откуда его запитывать? Можно обойтись минимальными разрушениями или пол дома разнесут? Самое обидное, ремонт в феврале только закончили :-( Есть розетка рядом с предполагаемым местом установки, хватит ли ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, кто нибудь устанавливал кондей после ремонта? Я ( :dash1 ) не хотела ставить, а вот придется :-( (душно, дорогу под окнами проложили, шумно) Откуда его запитывать? Можно обойтись минимальными разрушениями или пол дома разнесут? Самое обидное, ремонт в феврале только закончили :-( Есть розетка рядом с предполагаемым местом установки, хватит ли ее?
Мне сделали отвод конденсата на улицу, но слив где-то в 50 см от стены - не попадает ни на стену, ни на подоконники хоть и этаж 9-й, под окнами у нас газон - там не ходють. Так что варианты есть без разрушений сделать все. тем более если блок внутренний прямо в угол вешать - провод спрятать за шторой не получится?
Что бы не заводить отдельную тему, можно здесь спрошу? У нас гостинная совмещенная с кухней и коридором, общая площадь 50 кв. Какой лучше выбрать кондей и где его повесить (план квариры в паспорте)?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения