12
Как покрасить трубы и деревянный подоконник
Сама делаю ремонт и ничего в этом не понимаю. Многое уже сделано с помощью utube и Евы)))
И вот следующий вопрос - как покрасить трубу и деревянный подоконник?
Была всего одна покраска и того, и другого 10 лет назад ,сделано на совесть. Но за эти годы труба чуть потемнела , а подоконник от вазонов приобрел пятна.
Если кто-то сам делал, напишите, пожалуйста, пошагово и максимально подробно как мне это дело покрасить. В инете общие инструкции - зашкурить, прогрунтовать ,покрасить. Как зашкурить? Чем? Как сильно? Чем грунтовать, сколько оно будет сохнуть? Когда можно наносить краску и сколько слоёв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама делаю ремонт и ничего в этом не понимаю. Многое уже сделано с помощью utube и Евы)))
Была всего одна покраска и того, и другого 10 лет назад ,сделано на совесть. Но за эти годы труба чуть потемнела , а подоконник от вазонов приобрел пятна.
Если кто-то сам делал, напишите, пожалуйста, пошагово и максимально подробно как мне это дело покрасить. В инете общие инструкции - зашкурить, прогрунтовать ,покрасить. Как зашкурить? Чем? Как сильно? Чем грунтовать, сколько оно будет сохнуть? Когда можно наносить краску и сколько слоёв?
Anonymous
Вчера пошла покупать краску , кисточку, материалы . Проконсультировалась там с продавцом, сказал, что если только пятна, то шкурить не надо , не надо никакой грунтовки. Просто надо хорошенько выдраить трубу и подоконник. Дал только одну краску, она универсальная. Если кому интересно, вечером посмотрю, напишу. Купила термоядерное средство, отдарила все (такое все стало белое, как новое). Покрасила, утром посмотрела - классно так! Мне понравилось! Краска ровненько легла.
Автор
Можно я Вашем топе задам вопрос? Как покрасить окно деревянное? Интересует технология пошагово, т.к. я полный 0 в этом вопросе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения