17
Чем отмывали окна после установки?
Установили мне окна, начала их мыть, в нескольких местах (балконная дверь, на откосах) не могу оттереть серые пятна с пластика. И еще следы от наклеек на самих стеклах, большинство отклеилось без следа, а от одной наклейки клейкое пятно не убирается :(
На прошлой квартире мы после ремонта нанимали тетенек все вычищать, т. к. я беременная была, так что не знаю чем и что там отмывали, а просто тряпка из микрофибры и luxus для стекол и пластика не помогает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстановили мне окна, начала их мыть, в нескольких местах (балконная дверь, на откосах) не могу оттереть серые пятна с пластика. И еще следы от наклеек на самих стеклах, большинство отклеилось без следа, а от одной наклейки клейкое пятно не убирается :(
На прошлой квартире мы после ремонта нанимали тетенек все вычищать, т. к. я беременная была, так что не знаю чем и что там отмывали, а просто тряпка из микрофибры и luxus для стекол и пластика не помогает :(
Я мистер мускулом стекла отмыла, вот пластик у меня чистый.
Для пластиковых окон есть спец жидкость , я не помню как называется, сейчас их куча, в крупных магазинах можно купить.
"Космофен" можно найти в продаже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения