22
Подключение стиралки
А вот подскажите мне, знающие мои, нужно ли все-таки перекрывать подачу воды к стиральной машине в перерыве между стирками. Как-то мастер мне сказал, что нельзя технику держать "под напряжением", что-то там может не выдержать. У меня от этого зависит как воду правильно вывести. Сейчас краника нет, только в сантехшкафу. Но туда постоянно лазить как-то не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот подскажите мне, знающие мои, нужно ли все-таки перекрывать подачу воды к стиральной машине в перерыве между стирками. Как-то мастер мне сказал, что нельзя технику держать "под напряжением", что-то там может не выдержать. У меня от этого зависит как воду правильно вывести. Сейчас краника нет, только в сантехшкафу. Но туда постоянно лазить как-то не хочется.
можно в вашей теме спрошу, на посудомойку можно не перекрывать, если аква стоп на ней есть? у нас туда просто нереально каждый раз лазить
А для чего перекрывать-то? Я чего-то не догоняю....
Сама техника быстрее выйдет из строя, чем что-то может случиться с нормально прикрученным шлангом.
Сама техника быстрее выйдет из строя, чем что-то может случиться с нормально прикрученным шлангом.
Почитаешь, так диву даешься. А у скольких людей в сантехнических шкафах установлены армированные гибкие шланги. Типа Италия? У многих. И у нас в том числе. Совершенно случайно шел по коридору в квартире и услышал хлопок и шуршание. Благо мимо туалета проходил, заглянул. Понял, что шуршит в шкафу. Открыл, а там Ниагара!!! Повезло, что это все меньше минуты заняло. А если бы рабочий день и дома никого не было?
Оказалось, что сама гайка разлетелась на две части: донышко со шлангом, и гайка с резьбой. Я с другой стороны шланга попробовал переломить, получилось!!! Только хрустнуло в руках и все.
Поехал на рынок, там сказали, что это пресованный металл, подделка. А вот у нас только фИрма!
Никого не пугает?
Оказалось, что сама гайка разлетелась на две части: донышко со шлангом, и гайка с резьбой. Я с другой стороны шланга попробовал переломить, получилось!!! Только хрустнуло в руках и все.
Поехал на рынок, там сказали, что это пресованный металл, подделка. А вот у нас только фИрма!
Никого не пугает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения