30

У ИКЕА есть интернет магазин?

Была не один раз в этом магазе, понятное дело все ощупано осмотрено 100 раз ... и вот я задалась вопросом, а как-бы все через инет купить и оплатить доставку?

Поисковики выдали сайтец ... иикеа.ру ... который вроде как торгует по икеевскому каталогу, а так же имеет ряд старых, но актуальных позиций.
Цены подозрительно на пару сотен ниже чем в магазе (на крупногабарит)...

Вопрос, кто-нить пользовался подобным сервисом?
Они себя чуть ли не официалами называют ... на самом сайте Икеа об этой услуге ни слова.

ПыСы: Уважаемые Модераторы, пусть топик в Интерьере повисит чуть-чуть ... аудитория тут в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была не один раз в этом магазе, понятное дело все ощупано осмотрено 100 раз ... и вот я задалась вопросом, а как-бы все через инет купить и оплатить доставку?

Поисковики выдали сайтец ... иикеа.ру ... который вроде как торгует по икеевскому каталогу, а так же имеет ряд старых, но актуальных позиций.
Цены подозрительно на пару сотен ниже чем в магазе (на крупногабарит)...

Вопрос, кто-нить пользовался подобным сервисом?
Они себя чуть ли не официалами называют ... на самом сайте Икеа об этой услуге ни слова.

ПыСы: Уважаемые Модераторы, пусть топик в Интерьере повисит чуть-чуть ... аудитория тут в теме.
А где там на сайте информация по стоимости доставки?И,автор,какие старые позиции вы нашли,поделитесь,мне надо кое-что,вдруг?:)
Anonymous
буквально вчера наткнулась на этот сайт http://iikea.ru/
в москве в икее нет интернет-магазина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения