Стоимость работ?
Помогите оценить стоимость ремонта:
- детская пол/потолок 12 м.кв. (по стенам 38кв.м.)
Снять обои, фанеру, ламинат. На стены гипсокартон, обои, полотолк под покраску (выровнять предварительно), на пол пробка замковая.
30000 - дорого? Дом деревянный возможны нюансы - например выровнить пол.
- ванная + туалет 3,1 * 1,9 выс. 2,7
Два варианта (пока думаю):
либо пол, все стены плитка / либо пол плитка, стены частично панели, частично (1,70*100) плитка.
Демонтаж линолиум, доска, стеновая плитка. Нужно - обшить гвл, тёплый водяной пол, плитка на пол, стены обшиваем гвл и плитка, установка сантехники (ванная,туалет)
90000 (если все станы плитка) объявили, нормальная цена?
Соглашаться? Бригаду рекомендовали.
По параметрам всегда сложнее оценить - кто в течении года делал санузел, напишите стоимость работ и ваш метраж, ну и если эксклюзив какой был, упомяните о нём)
- детская пол/потолок 12 м.кв. (по стенам 38кв.м.)
Снять обои, фанеру, ламинат. На стены гипсокартон, обои, полотолк под покраску (выровнять предварительно), на пол пробка замковая.
30000 - дорого? Дом деревянный возможны нюансы - например выровнить пол.
- ванная + туалет 3,1 * 1,9 выс. 2,7
Два варианта (пока думаю):
либо пол, все стены плитка / либо пол плитка, стены частично панели, частично (1,70*100) плитка.
Демонтаж линолиум, доска, стеновая плитка. Нужно - обшить гвл, тёплый водяной пол, плитка на пол, стены обшиваем гвл и плитка, установка сантехники (ванная,туалет)
90000 (если все станы плитка) объявили, нормальная цена?
Соглашаться? Бригаду рекомендовали.
По параметрам всегда сложнее оценить - кто в течении года делал санузел, напишите стоимость работ и ваш метраж, ну и если эксклюзив какой был, упомяните о нём)
Для ванны мне кажется дороговасто,знакомые по рекомендации сделали за 70 под ключ с разводкой труб и установкой сантехники,туалет инсталяция.Все супер,но перед этим пару объектов этой бригады посмотрели.