44

Пластиковые окна-отзывы

Девочки, очень извиняюсь если пишу вдруг не в тот раздел. У меня возникла проблема выбора. Мне сейчас надо установить пластиковое окно в детскую и на кухню...перечитала весь интернет)) все у кого цены подешевле пестрят отрицательными отзывами) кто подороже появляются и положительные. Вообще сказать положительным отзывам верю всегда со скрипом так как их часто пишут сотрудники.... Помогите может кто то недавно ставил или сталкивался с этим не так давно в какую фирму обратиться) что бы потом годами не судиться??? Сейчас рассматриваю окна Kaleva и смотрела какие-то "Формула уюта". Но по формуле уюта) что то совсем нет отзывов положительных. С одной стороны понимаю что они все скорее всего все везут с одного завода) но вот так что бы все установили нормально) вот это проблема...Посоветуйте к кому лучше обратиться , к какой фирме. Заранее спасибо .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень извиняюсь если пишу вдруг не в тот раздел. У меня возникла проблема выбора. Мне сейчас надо установить пластиковое окно в детскую и на кухню...перечитала весь интернет)) все у кого цены подешевле пестрят отрицательными отзывами) кто подороже появляются и положительные. Вообще сказать положительным отзывам верю всегда со скрипом так как их часто пишут сотрудники.... Помогите может кто то недавно ставил или сталкивался с этим не так давно в какую фирму обратиться) что бы потом годами не судиться??? Сейчас рассматриваю окна Kaleva и смотрела какие-то "Формула уюта". Но по формуле уюта) что то совсем нет отзывов положительных. С одной стороны понимаю что они все скорее всего все везут с одного завода) но вот так что бы все установили нормально) вот это проблема...Посоветуйте к кому лучше обратиться , к какой фирме. Заранее спасибо .
Все большое спасибо за помощь.
Заказывала для себя в калева. Довольна.Через 5лет тете. Был брак в одном окне. При вызове мастера, мастер сразу же приехал, но утверждал, что все нормально, а мне все же не нравиться. Приехал другой мастер и сказал, что брак в фурнитуре. Заменили . Все работает. Довольна, но пришлось понастаивать. Как в прочем везде. Если понадобються окна, обращюсь снова вкомпанию КАЛЕВА. Это мое мнение.
Про Калеву: нужно было поставить одно окно,оставила заявку на их сайте: перезвонили,практически навязались (потому что яуже подобрала подходящий для меня вариант в другой фирме),просчитали окно по моим размерам,под ключ,вышло 23000. Ну думаю,пускай приедет замерщик,раз так уговаривают. Приехал,насчитал 31000. Ну и зачем мне такое надо? Политика у фирмы видимо такая: авось люди согласятся.
Anonymous
В аттик ставил кто нибудь?
у нас окна Роста
А что скажете об окнах veka? Купили квартиру, у старого хозяина стоят они. Делаем ремонт, думаем - менять или нормальные окна.
В старой квартире мы ставили Rehau, нареканий не было.
Оч довольны окнами Калева . И самими окнами и установкой, хотя от бригады многое зависит. Дважды к ним обращались , собираемся опять стеклиться у них.
мы сейчас поставили польские Друтекс,мы не в России если что, но в РФ они тоже есть, очен довольны,5ти камерные с жалюзи и с пультом,ну и они все сейчас энэргосберегающие, представители фирмы очень классные, даже подогнали нам под размер за бесплатно(у нас немного нестандарт был)
Я выбрала "Пластику окон". Надо сделать три окна и дверь на лоджию. Профиль Рехау-делайт. Вчера доставили. Сейчас жду первого монтажа. Второй в следующую субботу. Пока все нравится - работа менеджеров, замерщиков и доставщиков. Вечером отпишу, как пройдет установка одного окна и двери.
Отписываюсь по первому монтажу. Монтажники клевые. Все супер, но у меня дом сложный - старый кирпич. Сегодня делали только кухню. 7 часов ставили одно окно и дверь на лоджию. Квартира, как после бомбежки, никакие пленки (ни клеющиеся, ни укрывные) не спасли, зря разорялась. Комнаты уцелели, правда.
Что не понравилось - менеджер(ша) оказалась тупой. Мотажники приехали с намерением ставить все 4 изделия. Я говорю - минуточку, у меня ДВА монтажа - десятого и семнадцатого. И понеслось. Офисная кура трепала мне нервы три часа, пытаясь доказать мне, что за второй выезд мне придется доплачивать. Была послана в жопу, т.к. в договоре все прописано было. Потом позвонила, извинилась.
Еще нюанс - монтажники были не из "Пластики окон", а из "Окна 21 века". Они у них - подрядчики, когда те зашиваются. Но ребята очень хорошие.
Вывоз мусора не стала заказывать - каждый по 3,5 рублей. Думала дворника отловлю, до контейнеров донесет. Девочки, но там только после одного окна и двери мусора, кроме рам - 10 мешков цемента и кирпича... Но 7 тыщ - это перебор. По дворникам тоже отпишусь :) И вообще, спрашивайте, если вопросы есть.
Окна клевые, конечно :) У меня еще уплотнители беленькие, красота :)
У нас окна Калева лет 10 точно стоят. Тоже уплотнители белые. Пожелтели слегка, конечно, но всё равно лучше, чем чёрные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения