19
Anonymous
Дом и интерьер
6.08.11 12:07

Кто доволен натяжными потолками?

Бригадир настойчиво советует именно натяжной на кухню. Я читала про разные ужасы, типа, гремит и волной идет от сквозняка и т.п. Да и мое собственное отношение накладывается - люблю все "настоящее" - никаких пустотелых стен, пластиковых откосов и пр. С другой стороны, дом старый, потолок сложный, очень заманчиво без шума и пыли, так скать, получить беленький, идеально ровненький потолок. Хочу услышать мнения как "за", так и "против", но сособенно тех, кто доволен. Есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бригадир настойчиво советует именно натяжной на кухню. Я читала про разные ужасы, типа, гремит и волной идет от сквозняка и т.п. Да и мое собственное отношение накладывается - люблю все "настоящее" - никаких пустотелых стен, пластиковых откосов и пр. С другой стороны, дом старый, потолок сложный, очень заманчиво без шума и пыли, так скать, получить беленький, идеально ровненький потолок. Хочу услышать мнения как "за", так и "против", но сособенно тех, кто доволен. Есть такие?
Anonymous
У меня натяжные только в санузлах. Никаких проблем, срок эксплуатации 4 года. В новой квартире тоже буду санузлы натяжными оборудовать.
Довольна. Во всей квартире натяжные потолки: кухня/ванная - глянец, комната/коридор- тканевые.
Очень довольна. У нас тканевые Клипсо в ванной комнате и в гостевом санузле. Геометрия помещений в них сложная, но потолочники справились отлично.
Все, заказали сегодня - тканевый, матовый. На образце материал весьма приятный на вид.
Автор
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая точно нормально сделает, мы заказали у одних ребят, теперь с ними мучаемся:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения