14
у кого детская красная?
Решила сделать ребенку детскую, он фанат машин и соответсвенно нужна кровать машина, гляжу в инете, понравилась мебель чилек, но там кровати все красного цвета, соответственно вся детская получается много красного, вот и задумалась, в инете начиталась, что для детской категорически нельзя красный цвет использовать. Мне интересно мнение у кого есть такая детская, нравится или нет? а у кого нет, то интересно мнение сделали бы вы такую детскую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сделать ребенку детскую, он фанат машин и соответсвенно нужна кровать машина, гляжу в инете, понравилась мебель чилек, но там кровати все красного цвета, соответственно вся детская получается много красного, вот и задумалась, в инете начиталась, что для детской категорически нельзя красный цвет использовать. Мне интересно мнение у кого есть такая детская, нравится или нет? а у кого нет, то интересно мнение сделали бы вы такую детскую?
да я сама понимаю что красная комната ппц для ребенка, просто мне стало интересно, почему производители мебели делают кровати машины в основном красного цвета, я уже кучу сайтов перелопатила, в основном если машина нормальная (не просто ДСП разрисованное) то обязательно либо красная либо синяя, как будто других цветов не бывает. И мне стало интересно покупают ли люди такие комнаты
У сына в комнате 21м2 мебель Чилек красная: кровать+тумба+стелаж+стол. Остальное бежевое.
у меня детская красная. но не вся, посмотрите в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения