17

Кто недавно делал остекление балкона (алюминий) и отделку?

Имеется балкон в стандартной панельной 9-ке, размеры 88 ширина, 3.20 длина. Хочу остеклить (раздвижной алюминиевый профиль), отделать пластиковыми панелями, сделать полы, провести туда свет и розетку. Без утепления. Плюс хочу с одной стороны сделать шкаф, с другой мини-диванчик с откидывающейся сидушкой. Каков сейчас порядок цен на остекление, отделку, ими же изготавливаемую мебель (из простейших материалов)? Хочется прикинуть затеваться ли с балконом сейчас, вызывать замерщика или балкон у меня уже не влезет в бюджет.
И заодно порекомендуйте компании, в которые вы обращались и остались довольны. Спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется балкон в стандартной панельной 9-ке, размеры 88 ширина, 3.20 длина. Хочу остеклить (раздвижной алюминиевый профиль), отделать пластиковыми панелями, сделать полы, провести туда свет и розетку. Без утепления. Плюс хочу с одной стороны сделать шкаф, с другой мини-диванчик с откидывающейся сидушкой. Каков сейчас порядок цен на остекление, отделку, ими же изготавливаемую мебель (из простейших материалов)? Хочется прикинуть затеваться ли с балконом сейчас, вызывать замерщика или балкон у меня уже не влезет в бюджет.
И заодно порекомендуйте компании, в которые вы обращались и остались довольны. Спасибо за помощь!
Постою рядом;) но хочется спросить: почему вы выбрали раздвижные рамы? Как мыть будете? Сама я просчитывала окна на свой относительно большой болкон -вышло 80, цвет коричневый а это прибавляет в цене.
Тоже постою рядом:-) Мои мысли и мои размеры балкончика:-)
Provedal говорите;) круто даже не знала... А сколько это чудо стоит, ведь удобно очень?
На самом деле у нас два балкона: один хотим сделать теплым, ну прям чтобы не очень но чтобы минуса не было, второй просто " от ветра". Нам насчитали 160 тыс руб. на фирме знакомого, у которого мы заказывали и окна на дачу и к бабушке, т.е. везде нам подбирали окна на тот ценовой диапозон, который нужен объективно подходил для данного объекта.
Автор;)) если просчитаете ваши раздвижные окна по этой системе то напишите плиз;))!
Ой, мне такое надо. Направьте меня на дёшево, но сердито)
мне вот тут понравилось www.fabokon.ru по цене приемлемо, простейшую встроенную мебель делают на месте, обшивают, делают быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения