67
Заходите
Мой ремонт, правда мебели пока нет, если есть идеи пишите, особенно интересны идеи по кухни. С цветом пола и дверей лоханулась, но менять что то одно пока нету возможности. Добро пожаловать http://eva.ru/R7CHp
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой ремонт, правда мебели пока нет, если есть идеи пишите, особенно интересны идеи по кухни. С цветом пола и дверей лоханулась, но менять что то одно пока нету возможности. Добро пожаловать http://eva.ru/R7CHp
Какой простор!
Ого.... А из каких соображений щиток на такой высоте??
эмоций не вызывает
Anonymous
мне понравились обои на кухне. Видится коричнево-белая (коричнево-сливочная) кухня, современного дизайна (исходя из стиля светильника). С добавлением третьего, насыщенного цвета в текстиле и аксессуарах.
Обои в комнате симпатичные, но их хуже видно на фото.
Санузел мрачноват, на мой взгляд (возможно, глюки цветопередачи). Дельфины для меня не годятся совсем, но это дело вкуса.
Обои в комнате симпатичные, но их хуже видно на фото.
Санузел мрачноват, на мой взгляд (возможно, глюки цветопередачи). Дельфины для меня не годятся совсем, но это дело вкуса.
Чем будете обои на кухне защищать от жира? Планируете стекло заказывать потом?
Нормальный ремонт:-)
Если есть дети, то с дельфинами очень весело купаться. Правда возле унитаза меня бы они напрягали, вдруг укусят:-)
Про люстру вам все написали. Не вяжется она никак с обоями кухни. Кухня просится белая, или сиреневая.
Цвет полов и дверей можно оставить.
Если есть дети, то с дельфинами очень весело купаться. Правда возле унитаза меня бы они напрягали, вдруг укусят:-)
Про люстру вам все написали. Не вяжется она никак с обоями кухни. Кухня просится белая, или сиреневая.
Цвет полов и дверей можно оставить.
Цвет пола и дверей менять не надо!!! Люстру убрать :))))
не любитель сине-голубых тонов, но ванна получилась аккуратненькой, мне только не нравится, что пол такого же цвета что и стены.
Такую люстру даже не знаю куда бы повесила... больше нравятся кругло-овальные))))
В целом светло и приятно. Цвет кухни подобрала бы исходя из того, какая у вас сторона (солнечная и т.п.), скорее всего в теплых и мягких тонах.
Такую люстру даже не знаю куда бы повесила... больше нравятся кругло-овальные))))
В целом светло и приятно. Цвет кухни подобрала бы исходя из того, какая у вас сторона (солнечная и т.п.), скорее всего в теплых и мягких тонах.
молодцы! С ремонтом вас, раньше тоже хотела такую плитку в ванну, но что то она мне все меньше нравится.
на пол более яркая была в этой серии
на пол более яркая была в этой серии
Поздравляю! Мне понравилось в целом. На кухне обои на мой вкус отличные, комната тоже хорошая, светлая. И ванная комната аккуратненькая. Не очень люблю синий, но у Вас нравится.
мне понравилось все кроме темной плитки в ванной.
Anonymous
Что-то мне все кажется опять же тусклым. "Опять же", потому что тоже самое я написала и Volter. По мне, действительно не сочетаются цвет дверей и цвет плитки, скажем, в ванной. Но не покупать же действительно новые двери, ведь цена же не 3 рубля все-таки.
Дельфины, кстати, неплохо. Даже хорошо. Не у каждого в квартире они водятся:-)) Даже вот то, что цвет пола не отличается от цвета стен в данном случае хорошо: создается впечатление целостности помещения и ощущение нахождения действительно внутри подводного мира. По-моему интересно.
также ничего критичного в люстре на кухне я не заметила. Она вполне имеет право там быть. Только я бы кухню в этом случае заказала не классическую, а современную, молочную и лак. Будет красиво. И обои на стенах будут абсолютно уместны.
Дельфины, кстати, неплохо. Даже хорошо. Не у каждого в квартире они водятся:-)) Даже вот то, что цвет пола не отличается от цвета стен в данном случае хорошо: создается впечатление целостности помещения и ощущение нахождения действительно внутри подводного мира. По-моему интересно.
также ничего критичного в люстре на кухне я не заметила. Она вполне имеет право там быть. Только я бы кухню в этом случае заказала не классическую, а современную, молочную и лак. Будет красиво. И обои на стенах будут абсолютно уместны.
Цвет пола мне очень нравится. Двери, на мой взгляд, лучше были бы гладкие, но и эти не критично. Обои на кухне понравились, правда если бы помещение было побольше, было бы лучше. Про цвет мебели для кухни согласна, что либо белый, либо молочный. Люстра не нра...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения