31
Сколько же все-таки стоят услуги ремонта?!
Полный разброд к голове, ничего не понимаю по стоимости работ. Одна бригада (молдоване, по рекомендациям) за работы на 110 кв.м запросила 700 тысяч, вторая (украинцы, тоже по рекомендациям) 680 тысяч. Получается, стоимость квадратного метра 6400. Это адекватные цены сейчас?! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ремонт или делает сейчас, сколько вы платите за работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолный разброд к голове, ничего не понимаю по стоимости работ. Одна бригада (молдоване, по рекомендациям) за работы на 110 кв.м запросила 700 тысяч, вторая (украинцы, тоже по рекомендациям) 680 тысяч. Получается, стоимость квадратного метра 6400. Это адекватные цены сейчас?! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ремонт или делает сейчас, сколько вы платите за работу.
Ольга
У меня сейчас фирма работает по 9 тысяч за квадрат, объем 110 кв.м.
Вам еще нормальные цены предлагают.
Вам еще нормальные цены предлагают.
у нас 60 квадратов, все делаем кроме ванны/туалета, а именно за 100 тыс. (Моск.обл.):
- штукатурили стены,
- стеклохолст на потолок + покраска
- обои (2 комнаты, холл, кухня)
ламинат (комнаты, холл)
- демонтаж старых полов (пришлось повозиться)
- обшивка лоджии.
Делают 2 человека. Помогают выносить мусор. Разгружают привезенные стройматериалы.
Немного электрики было - 14 тыс. за работу.
Батареи 4 шт. - 20 тыс.
В Москве перед нами закончили ремонт 2-ки за миллион, если правильно запомнила метров 70-80 там было.
- штукатурили стены,
- стеклохолст на потолок + покраска
- обои (2 комнаты, холл, кухня)
ламинат (комнаты, холл)
- демонтаж старых полов (пришлось повозиться)
- обшивка лоджии.
Делают 2 человека. Помогают выносить мусор. Разгружают привезенные стройматериалы.
Немного электрики было - 14 тыс. за работу.
Батареи 4 шт. - 20 тыс.
В Москве перед нами закончили ремонт 2-ки за миллион, если правильно запомнила метров 70-80 там было.
Еще по срокам работ нам сказали, что это займет 4-5 месяцев. работает семья из 3-х человек. если 700 тысяч на 5 месяцев, то получается по 45 тысяч на каждого в месяц, вроде бы не так уж и много выходит.
автор
Спокойно можете скинуть тысящ 80-90.При условии,что квартира больше 100 кв.м можно снизить расценки.
не буду говорить где не знаю, но точно знаю. что если вы отдаете закупку материалов прорабу, то вы увеличиваете сумму на приобретение материалов на треть стоимости примерно. У меня, когда прорабы за материалом приезжают, то, в зависимости от своей наглости, просят указать в товарном чеке для хозяев суммы несколько завышенные от того, что я им изначально предлагаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения